Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Все СМИ сегодня пишут о том, что состояние артистки Жанны Фриске стало гораздо лучше. Жанна по-прежнему лечится от рака мозга и уже очень близка к исцелению. Жанну Фриске намерены выписать уже осенью этого года, потому что курс лечения нановакциной показал себя эффективным, и успехи в лечении появились очень быстро - опухоль головного мозга исчезает. По завершении курса лечения артистка Жанна Фриске отправится в Москву, где и будет проходить реабилитацию.

Стремительное исцеление знаменитости Жанны Фриске стало одной из самых горячих тем в настоящее время. Многим непонятно, как женщина, которая несколько месяцев тому назад просто умирала от онкологии, уже сейчас вдруг внезапно стала почти полностью здорова.  Отметим, что даже сами онкологи из США не ждали такого удивительного результата в процессе лечения российской знаменитости. Врачи заявили, что по окончании полного курса и лечения, и реабилитации, певица сможет даже еще раз стать матерью и вернуться на профессиональную сцену, если конечно захочет.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Врачи лос-анджелесской больницы, где уже заканчивает курс лечения от рака мозга пациентка Жанна Фриске, убеждены в том, что Жанна поправится. В лечении певицы последние четыре месяца применяют новейший и очень дорогой лекарственный препарат - нановакцину. Невзирая на то, что средство в настоящее время является экспериментальным, его воздействие на организм больной Жанны Фриске оказалось очень эффективным и опухоль исчезает.

Специалисты из США намерены выписать артистку Жанну Фриске домой, а российские медики настроены очень скептически, заявляя, что победить такую серьезную и запущенную болезнь невозможно. Напомним, что точный диагноз звезды эстрады Жанны Фриске пока неизвестен, и родные певицы не торопятся его оглашать. Некоторое российские граждане также полагают, что что-то в этой истории «не чисто» и подозревают артистку Жанну Фриске в  мошенничестве.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что российская звезда поп-музыки Жанна Фриске уже год страдает онкологией мозга. Лечиться артистка стала не сразу, потому что боялась расстроить своих родных сообщением о том, что она больна смертельной болезнью. Когда состояние Жанны Фриске стало критическим, ей тогда пришлось искать медиков. Российские специалисты заявили, что лекарств от данной болезни еще не существует, и они могут помочь только тем, что облегчить страдания пациентки.

Помощь семья певицы нашла за рубежом в Америке, куда она отправилась полгода тому назад. Поначалу артистка лечилась традиционными в таких случая лечением гормонами и химией в клинике Нью-Йорка, однако от этого ей становилось лишь хуже. Через некоторое время сильно изменившаяся российская певица Жанна фриске отправилась в Лос-Анджелес лечить последствия такого лечения, однако ее друзья уговорили остаться и испробовать экспериментальный способ лечения с применением нановакцины. Поскольку Жанне тогда уже терять было нечего, она дала согласие и сделала правильно. За короткий период времени певице удалось избавиться от отечности тела и  лица, которая появилась после химии и лечения гормональными препаратами, а ее показатели анализов подтвердили, что опухоль  головного мозга исчезает. В данное время певица Жанна Фриске заканчивает курс лечения и осенью этого будет здорова.

Лечение российской артистки Жанны Фриске оказалось слишком дорогим. Семья Жанны была вынуждена потратить все свои сбережения и продать всю свою недвижимость за рубежом. Жанна Фриске и ее гражданский муж продали даже новую квартиру в столице, которую купили совсем недавно. К большой радости Жанны Фриске, российские граждане и звезды российского шоу-бизнеса не остались равнодушны к горю в семье певицы и собрали большую сумму денежных средств, которых было достаточно не только для лечения Жанны Фриске, но и для помощи восьмерым детям, больным онкологией.

Автор: atoma | Дата публикации: 18.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook