Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 17 декабря

Согласно последним новостям на сегодня, семнадцатое декабря, российская певица Жанна Фриске продолжает укреплять свое здоровье. После возвращения в Россию артистка продолжила курс реабилитации после сложного и продолжительного лечения онкологии за границей. Приехав на родину, исполнительница общается с журналистами, отвечая на из вопросы и рассказывая о своих планах и самочувствии.

Отсутствие симптомов и глубокая ремиссия смертельной болезни, а также хорошее самочувствие дает возможность звезде эстрады жить обычной жизнью семейного человека. Певица проводит время с родными, занимается домом, воспитывает сына Платона. Гражданский супруг знаменитости Дмитрий Шепелев в данный момент находится в Киеве, где работает телеведущим в музыкально-развлекательной программе. Тем не менее, на Новый год он обязательно вернется домой, чтобы встретить Новый год с семьей. Вместе с сыном и родителями Фриске Жанна и Дмитрий намерены вместе встретить Новый год.

Сейчас Шепелев мечтает о втором ребенке, и обязательно хочет, чтобы это был мальчик. Он надеется, что его супруга Жанна полностью восстановит здоровье и его мечта сбудется. В настоящее время в их семье полное спокойствие и умиротворение. Они вместе с Жанной уже могут не принимать важных решений по отдельности, могут воспитывать своего ребенка и проводить больше времени вместе.

Стоит напомнить о том, что у звезды эстрады Жанны Фриске полтора года назад стали проявляться симптомы страшной болезни, а врачи после обследования диагностировали у нее онкологию головного мозга. Заболевание было в запущенной и тяжелой форме. Опухоль была неоперабельной, и российские онкологи не стали делать операцию и подвергать риску жизнь своей пациентки. Помогли певице американские врачи, артистка стала поправляться, когда в клинике Лос-Анджелеса ее начали лечить с помощью экспериментальной вакцины.

Автор: atoma | Дата публикации: 17.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook