Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Из интервью представителям прессы отца болеющей раковым заболеванием головного мозга исполнительницы Жанны Фриске Владимира Борисовича Копылова поступила информация, что здоровье заезды эстрады стремительно улучшается и российская певица прилетит в Россию в конце июля месяца нынешнего года.

Уже довольно долгий период времени известная певица борется со страшной болезнью в медицинском центре в Лос-Анджелесе. Российская певица проходит свой основной курс процедур амбулаторно, ежедневно бывая в клинике, а живет артистка в частном доме в Лос-Анджелесе, который семье Жанны Фриске помогли арендовать друзья. Врачи-онкологи из Лос-Анджелеса уговорили певицу Жанну Фриске отказаться от традиционных методов лечения химической и гормональной терапией и приступить к лечению нановакциной в рамках лечебного эксперимента. Это лекарство было изобретено довольно недавно, но в случае с  певицей Жанной Фриске именно это средство оказалось очень эффективным и действенным.

За короткий срок (четыре месяца) врачи из онкологического центра Лос-Анджелеса смогли вернуть к жизни фактически умирающую артистку и уже в данное время исполнительница Жанна Фриске почти уже выздоровела. Первые положительные результаты в лечении новой вакциной дали себя знать уже спустя один месяц после новейшего экспериментального способа лечения. Артистка похудела на целых десять килограммов и стала передвигаться без чужой помощи в пределах дома. Вместе с исполнительницей Жанной Фриске постоянно  находятся мама Жанны и ее малыш сын Платоша.

Отец певицы Жанны Фриске Владимир Копылов рассказал о том, как в сейчас себя чувствует его больная раковым заболеванием дочь. Отец в настоящее время занимается тем, что работает с целью заработать деньги для лечения дочери, а в это время его супруга и его годовалый внук постоянно находятся вместе с Жанной. По словам Владимира Копылова, его маленький внук Платон очень шустрый и веселый ребенок, -  он бегает и уже всех кусает. Дедушка рассказал, что даже учитывая то, что совсем недавно виделся со своей дочерью и внуком, сильно скучает по ним.

Отец Жанны Фриске рассказал корреспондентам, чем помимо медицинских процедур и времяпровождения со своей семьей, его дочь Жанна слушает музыку, смотрит кинофильмы и читает. Книги ее интересуют исторические, про королей, их жен и принцесс. Она сейчас в историю ударилась, и в классику также. Отец не знает, какая музыка интересует дочь Жанну, потому что слушает она ее в наушниках.

Жанна Фриске вернется в Россию в июле

Владимир Копылов рассказал, что ранее потерянное зрение у Жанны начало возвращаться в норму. Она также стала улыбаться значительно чаще и уже начала разговаривать со своими друзьями по скайпу. А уже в конце июля текущего года Жанна Фриске намерена приехать в Россию и самостоятельно сообщит в СМИ все, что посчитает необходимым.

Ранее гражданский супруг знаменитости Жанны Фриске телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев рассказал, что он со своей супругой пытаются вести обычную жизнь, они гуляют на  детских площадках, заходят в продуктовый магазин и в кафе. Жанна со своим супругом не скрываются от прессы и никого не стесняются, потому что скрывать им нечего.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что уже больше года известная российская певица Жанна Фриске борется с раком головного мозга. О недуге супруги рассказал общественности гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев двадцатого января нынешнего года. Однако как считает сама певица Жанна Фриске, ее страшный диагноз - это не приговор, а испытание в жизни, которое уготовила ей судьба, и она сейчас его проходит.

Автор: atoma | Дата публикации: 20.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook