Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно информации из новых сообщений на сегодня, состояние звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске значительно улучшилось, однако радоваться еще пока преждевременно. Российские специалисты в области онкологии отмечают, что улучшения в состоянии популярной исполнительницы Жанны Фриске, которая уже в течении целого года борется за жизнь с тяжелой болезнью - раком мозга, - еще не причина испытывать радость. Специалисты считают, что при том условии, если опухоль очень большая, а сама болезнь  была в довольно запущенной форме, не стоит исключать вероятный рецидив недуга.

Широкая аудитория знает о тяжелой болезни российской певицы Жанны Фриске где-то  полгода, а как страшный диагноз популярной российской артистке был поставлен около года тому назад. Необходимо отметить, что настоящий диагноз исполнительницы Жанны Фриске удерживается в секрете, а также общественности не рассказывают подробности лечебного процесса звезды эстрады. А рассказы о чудесном и стремительном исцелении звезды поп-музыки Жанны Фриске для российских онкологов серьезным поводом для волнений за здоровье российской певицы.

Согласно выводам экспертов на страницах журнала «Собеседник», дорогостоящее лекарственное средство, которое используют в процессе лечения Жанны Фриске (нановакцина), конечно же мобилизует иммунитет женщины и помогает в борьбе с онкологическим заболеванием мозга, однако даже если из организма российской пациентки совсем исчезнет злокачественное образование, это далеко не означает, что настало время для большой радости. Кроме этого, рецидив для онкологических болезней - это очень распространенное дело при таких недугах, и, стоит заметить, очень частое явление. Ни доктора, ни провидцы, ни кто-то другой не может с уверенностью утверждать, что онкологическая болезнь никогда больше не вернется к пациенту.

Жанна Фриске: российские врачи говорят о рецидиве

Российские онкологи выражают свое мнение, что развитие злокачественной опухоли способно возобновиться в любое время, и это практически ни от чего не зависит. Раковое заболевание способно вернуться опять даже из единичных раковых клеток, которые раньше были в спокойном состоянии.

Конечно же, очень многие очень хотят, чтобы бывшая солистка музыкальной группы «Блестящие» Жанна Фриске наконец-то справилась с болезнью и снова приносила радость
своих фанатов новыми песнями и выступлениями, но, невзирая на положительные результаты в ходе лечения, доктора рекомендовали близким, родным, друзьям и фанатам исполнительницы не радоваться преждевременно. В дальнейшем у лечащейся звезды поп-музыки Жанны Фриске намечен очень долгий процесс восстановления с помощью реабилитационных процедур, которые могут длиться гораздо больше одного года.

Также поступили известия, что вопрос о прибытии артистки Жанны Фриске в Россию летом текущего года из Соединенных Штатов Америки уже под большим вопросом, так как сейчас Жанне врачи категорически запрещают длительные перелеты, а также стрессы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что звезда российского шоу-бизнеса больна раком головного мозга уже  год. Российская певица в данный момент проходит лечение за океаном в Лос-Анджелесе с использование очень дорогостоящего, но очень результативного лекарства. Недавно широкая аудитория узнала, что российская знаменитость уже исцеляется и собирается  летом нынешнего года приехать в Москву, но сейчас доктора заявляют о том, что перелет очень опасен и может отрицательно сказаться на состоянии российской певицы Жанны Фриске, так как ее организм еще не окреп после лечения. Помимо этого, отечественные специалисты высказывают опасения за возможный рецидив страшной болезни российской знаменитости.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/13636-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-22-iyunya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 22.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook