Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 19 декабря

Согласно последним новостям на сегодняшний день, в прессе сообщается, что отечественная звезда эстрады Жанна Фриске восстанавливает свое здоровье, общается с репортерами по телефону и готовится к новому году. Реабилитационный курс певицы в России проходит успешно, и Жанна надеется, что он будет завершающим. Как отмечают друзья певицы, она сейчас быстро сбрасывает лишние килограммы и избавляется от других негативных последствий болезни и сложного лечения. Благодаря хорошему самочувствию, Жанна может много времени проводить со своей семьей.

Недавно долго молчавший о своей супруге Жанне Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал журналистам, что сейчас они с Жанной живут как нормальная семья. У них сейчас в доме царит спокойствие, которое не может нарушить никакой шоу-бизнес. Семейная пара может спокойно воспитывать своего ребенка и уделять много времени, несмотря на то, что Дмитрий продолжает работать телеведущим. Сейчас он работает на одном из украинских телеканалов в Киеве.  На Новый год Дмитрий намерен приехать в Москву, чтобы встретить его со своей семьей.

Шепелев также рассказал, что в данное время мечтает о втором ребенке и хочет, чтобы это был мальчик. Он рассчитывает, что Жанна Фриске сможет в скором времени полностью оправиться от тяжелой онкологии и агрессивного лечения и подарит ему второго малыша.

Следует напомнить, что артистка Жанна Фриске полтора года тому назад заболела страшной болезнью. Отечественные врачи-онкологи обнаружили у звезды поп-музыки раковое заболевание головного мозга в запущенной форме. Большая опухоль лишала отечественных врачей возможности удалить образование хирургическим способом, и в России врачи не смогли помочь звезде эстрады. Лечить Жанну согласились доктора в США, и артистка пошла на поправку благодаря применению врачами Лос-Анджелеса новейшего экспериментального лекарства – «нановакцины».

Автор: atoma | Дата публикации: 19.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook