Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 20 декабря

В последних новостях о звезде отечественной поп-музыки Жанне Фриске на сегодня, двадцатое декабря, пресса передает интервью гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева. В течение последних двух месяцев, когда Жанна Фриске уже находится в России, она уже сама общается с журналистами и рассказывает им о своем здоровье и планах на будущее. Ее муж, который давно рассказывал журналистам о Жанне, недавно все же побеседовал с представителями СМИ о семейной жизни и о состоянии здоровья своей жены.

По словам Дмитрия, они с Жанной Фриске в данное время могут много времени уделять друг другу и быть вместе. Дмитрий по-прежнему работает, но шоу-бизнес уже не может  помешать им вместе проводить время. В настоящее время в семье наступило спокойствие и умиротворение, и это очень важно. В последнее время они с Жанной могут себе позволить простые семейные радости. Они могут посидеть в кафе, сводить сына Платона покататься на качелях, иногда проводят вечер у камина дома. Это очень дорогое для них время.

Шепелев также сообщил, чем занимается его жена в настоящее время. Она проводит время с их маленьким сыном, занимается йогой, спортом и восстанавливается после заболевания. Спать Жанна стала больше, чем раньше, так как ее уже не мучает бессонница. Семья готовится к новогоднему празднику, а каждое воскресенье обязательно проводит вместе.

Следует напомнить о том, что российская артистка Жанна Фриске с лета прошлого года ведет борьбу за жизнь с тяжелым онкологическим заболеванием головного мозга. Болезнь обнаружили российские врачи при обследовании. Запущенная форма рака и опухоль очень  большого размера лишали отечественных онкологов возможности оперировать певицу. Звезда эстрады отправилась за помощью к американским онкологам и начала выздоравливать благодаря курсу лечения новым экспериментальным средством - «нановакциной» в больнице Лос-Анджелеса.

Автор: atoma | Дата публикации: 20.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook