Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Новостные издания и информационные агентства уже несколько дней подряд сообщают  радостные новости о том, что российская популярная певица Жанна Фриске быстро выздоравливает от ракового заболевания головного мозга и спустя месяц должна вернуться домой в Россию. Тем не менее, российские врачи-онкологи высказывают свои серьезные опасения о будущем состоянии здоровья российской звезды эстрады и порекомендовали членам семьи Жанны Фриске и ее поклонникам отнестись к ситуации более критично и не радоваться заранее. Все дело в том, что рак никогда не уходит бесследно и может возобновиться когда угодно, так как полное уничтожение злокачественных клеток в  организме просто невозможно, но даже одна из них может спровоцировать повторное развитие страшной болезни.

Уже в течении года певица Жанна Фриске пытается исцелиться от ракового заболевания головного мозга. За медицинской помощью больная россиянка обращалась к самым разным специалистам в различных странах, однако в конечном итоге выбрала курс лечения в Соединенных Штатах. Американские специалисты поначалу в ее лечении использовали химию и гормоны, как это принято обычно при онкологических заболеваниях, но такое лечение результатов не дало.

Эффективное и действенное лекарство предложили попробовать знакомые артистки Жанны Фриске, которые живут в Лос-Анджелесе. Они убедили исполнительницу перебраться в Лос-Анджелесе из Нью-Йорка, помогли арендовать частный коттедж и нашли для нее ту больницу, где для лечения онкологии применяют одну из самых новых разработок американских ученых - нановакцину. Уже после первого месяца использования  нановакцины Жанна Фриске стала чувствовать, что выздоравливает, а немного позднее показатели в анализах подтвердили, что страшная болезнь отступает.

Невзирая на то что данное лекарственное средство пока массово не используется в мировой медицине и является очень дорогим, для артистки Жанны Фриске оно показало свою  эффективность, и результаты  не заставили себя долго ждать: начали сходить отеки, восстанавливаться зрение, улучшились сон и аппетит, а самочувствие и настроение Жанны Фриске приблизились к тому, какими были до тяжелой болезни.

Жанна Фриске: российские врачи говорят о рецидиве

Отечественные врачи очень скептически воспринимают новости о том, что звезда эстрады Жанна Фриске выздоравливает. Российские специалисты полагают, что излечить такую  тяжелую болезнь в запущенной форме просто невозможно. Помимо этого, врачи высказывают опасения, что долгий перелет на большие расстояния может очень негативно сказаться на здоровье звезды российской эстрады Жанны Фриске. Вернется ли артистка  Жанна Фриске в Россию в июле - еще неизвестно.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что популярная в России исполнительница Жанна Фриске тяжело больна раковым заболеванием головного мозга неоперабельной формы. О заболевании семье певицы Жанны Фриске стало известно в 2013-ом году летом, а вот широкую аудиторию оповестили лишь в январе 2014-го года, когда исполнительнице Жанне Фриске стало уже очень плохо и  состояние ее здоровье медиками характеризовалось как критическое.

В тот же день, 20-го января 2014-го года, когда было сделано официальное заявление о заболевании певицы Жанны Фриске, Русфондом при содействии Первого канала была устроена акция по сбору денег для лечения известной артистки. Собранных средств  хватило, чтобы рассчитаться по долгам Жанны Фриске в иностранных клиниках, а также  для того, чтобы продолжать курс лечения. В данное время звезда эстрады живет в Лос-Анджелесе, где ее лечат при помощи нановакцины.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/13758-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 24.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook