Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Друзья, родные и фанаты российской звезды эстрады Жанны Фриске ждут ее окончательного  исцеления в ближайшее время и ее прибытия в Россию уже в июле. Здоровье исполнительницы Жанны Фриске сильно улучшилось. Именно так сообщают отец звезды поп-музыки Владимир Борисович, ее подруга Ольга Орлова и супруг певицы Дмитрий Шепелев. Радостные новости об исцелении исполнительницы Жанны Фриске омрачаются отечественными онкологами, которые опасаются рецидива тяжелой болезни звезды поп-музыки.

Отец Жанны Фриске рассказал о здоровье дочери

Владимир Борисович Копылов, отец певицы, очень скучает по дочери и внуку Платону. Хотя он недавно был у дочери в гостях. Отец сейчас занимается тем, что готовится к возвращению внука и дочери и обустраивает семейный дом в Подмосковье, чтобы и дочери Жанне, и его маленькому Платону было максимально комфортно.

Владимир Борисович рассказал, что в последнее время состояние здоровья Жанны Фриске в целом хорошее, но ее зрение полностью не нормализовалось, однако положительная динамика есть. Его дочь с удовольствием проводит время со своим сыном Платоном и  занимается рисованием картин и просмотром фильмов. Также Жанна Фриске уже чаще улыбается и опять беседует со своими друзьями по скайпу и телефону. Детали отец певицы сообщать не стал, сказав, что его дочь будет в России уже в июле и сама расскажет все, что решит нужным.

Дмитрий Шепелев о состоянии здоровья Жанны Фриске

По словам гражданского супруга артистки Дмитрия Шепелева, его болеющая онкологией  жена Жанна Фриске стремительно идет на поправку. Смертельная болезнь сплотила его молодую  семью, и сейчас они с женой наслаждаются каждой минутой, проведенной вместе. Они с Жанной вообще сейчас ничего не планируют на ближайшее будущее и живут сегодняшним днем.

На сегодняшний день, когда исполнительница Жанна Фриске буквально ожила, все свое  свободное время она уделяет своей семье – мужу и сыну, с которыми очень часто совершает прогулки по городским улицам. Шоумен Дмитрий Шепелев заявил, что его семья не скрывается даже от прессы, так как им нечего скрывать.

Жанна Фриске: врачи опасаются рецидива

Российские доктора, в отличии от фанатов и родных звезды эстрады Жанны Фриске, не испытывают радости из-за чудесного выздоровления ее от страшного недуга. Отечественные  специалисты отмечают, что рак почти никогда не проходит бесследно. И имеется довольно большая вероятность, что в организме пациентки Жанны Фриске все же злокачественные клетки останутся, и они в благоприятных условиях для их развития могут опять спровоцировать развитие раковой опухоли. Будет ли артистка Жанна Фриске дома в июле или будет оставаться в США, – еще неизвестно.

То лекарство, которое используют при лечении звезды эстрады Жанны Фриске, максимально усилил иммунитет пациентки, и сейчас ее организм на пределе возможностей бореться с опухолью, но даже этот процесс не даст гарантий, что заболевание больше никогда не возобновится. По мнению российских врачей, даже неактивная раковая клетка может быть причиной рецидива болезни.

По окончании лечения в клинике Лос-Анджелесе, певицу ждет длительная реабилитация, и она может продлится даже не один год. И уже после реабилитационных процедур Жанне Фриске следует все время наблюдаться у врача-онколога и постоянно проходить профилактику.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что уже на протяжении целого года артистка Жанна Фриске болеет страшной болезнью – раком головного мозга. Само раковое образование удалять при помощи операции нельзя, а химиотерапия и гормоны не дали никаких результатов. К жизни российскую певицу вернуло экспериментальное средство (нановакцина), на которое врачи и не возлагали надежд, а применяли его в рамках леебного эксперимента.

Уже очевидно, что эксперимент был удачным, и в случае с исполнительницей Жанной Фриске нановакцина была эффективна от рака. К радости многих, кто небезразличен к судьбе певицы Жанны Фриске, лечение дало отличный результат и женщина стремительно поправляется.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/13858-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-i-poslednie-novosti-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 25.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook