Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним известиям о процессе лечения и здоровье российской звезды эстрады Жанны Фриске по состоянию на сегодня, онкологическое заболевание головного мозга артистки очень быстро отступает, и уже спустя месяц певица хочет прилететь в Россию, где ее заждались ее почитатели и родные. В настоящее время состояние и состояние звезды поп-музыки Жанны Фриске хорошее. Тем не менее, медицинские специалисты России высказывают мнение, что поводов для особой радости пока нет.

Об исцелении в ближайшее время и дальнейшей выписке из медицинского центра рассказали гражданский супруг певицы, ее отец Владимир Борисович Копылов, и лушая подруга Ольга Орлова. Отец знаменитости Владимир Копылов рассказывать о лечении и состоянии дочери не стал и отметил, что в скором времени Жанна возвратится на родину и все расскажет сама. А пока Владимир Борисович Копылов сейчас старается сделать максимально комфортным загородный семейный дом для проживания дочери и ее  годовалого сына Платона.

Подруга российской певицы Ольга Орлова была тоже не особо многословна и ограничилась двумя предложениями относительно состояния своей лучшей подруги: «Жанна чувствует себя гораздо лучше. Более я ничего сказать пока не могу».

Муж известной певицы из России Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сумел вернуться к полноценному образу жизни и снова стал общаться в интернете, выкладывая в социальных сетях разные фотографии и сообщив даже историю о том, как его годовалый сын Платон утром будит папу, написав ему на подушку.

Сейчас, когда самочувствие звезды эстрады Жанны Фриске значительно улучшилось, она начала значительно больше времени проводить с семьей, а заодно уделять время и себе самой. Она гуляет с супругом и своим сыном по улицам города, читает исторические произведения, просматривает исторические киноленты, а также рисует пейзажи.

Жанна Фриске: врачи опасаются рецидива

Как поделился с прессой отец Жанны Фриске, уже спустя месяц его здоровая дочь прилетит  в Россию, где ей следует пройти реабилитационный курс. Однако медики из России не спешат радоваться успехам своих американских коллег, поскольку полагают, что у известной певицы может быть рецидив онкологической болезни. По той причине, что никто не дает гарантий того, что раковые клетки в организме звезды эстрады уничтожены полностью, то имеется большая вероятность, что даже единственная раковая клетка способна стать источником роста нового злокачественного образования.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нельзя не напомнить, что уже целый год звезда поп-музыки Жанна Фриске лечит  злокачественную опухоль мозга. Онкологическое заболевание было диагностировано у артистки летом минувшего года, но длительный период эти сведения скрывали от широкой аудитории. Однако через полгода в интернете были опубликованы фотографии больной знаменитости из московского аэропорта, где Жанна Фриске, существенно изменившаяся внешне из-за болезни, сидела в инвалидной каталке. Сми отмечали, что на тех фотографиях узнать в женщине популярную певицу Жанну Фриске невозможно, а узнали звезду лишь из-за того, что рядом с ней был ее супруг Дмитрий Шепелев.

На родине звезду поп-музыки Жанну Фриске не стали лечить, и ее мужу Дмитрию пришлось объехать полмира, чтобы найти врачей. Медики из нескольких стран решили лечить  Жанну Фриске, но певица решила лечиться в США, и ее выбор был верный. После нескольких месяцев использования стандартных способов лечения, врачи решили применять  экспериментальное лекарство нановакцину, и в сейчас время Жанна Фриске быстро идет на поправку.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/13951-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-i-poslednie-novosti-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 25.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook