Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 23 декабря

Из последних новостей о звезде шоу-бизнеса Жанне Фриске на сегодняшний день, двадцать третье декабря, известно, что она продолжает восстанавливаться и большую часть времени проводит с сыном. Об этом рассказал в своем интервью супруг певицы телеведущий Дмитрий Шепелев. Семейная пара много времени проводит вместе, и Жанна с Дмитрий рады, что отныне могут проводить довольно много времени вместе. Ранее такой возможности у них не было, так как полностью посвящали себя шоу-бизнеса. В настоящее время Фриске проходит восстановительный курс уже после возвращения на родину октябре по окончании долгого лечения и реабилитационного курса за границей.

Жанна, Дмитрий и их ребенок Платон сейчас недалеко от Москвы у родителей артистки. Дмитрий предпринимает все возможное, чтобы больше времени проводить с женой и сыном. У него выходной в воскресенье, и он старается быть в этот день со своей семьей. С Жанной и сыном они ходят в кино и в кафе, гуляют на детских площадках, нередко сидят у камина вечером.

Как сообщил Шепелев, Жанна Фриске в данное время готовит подарки членам семьи на Новый год и привлекла к данному процессу Платона. На новогодний праздник за праздничным ужином соберется вся большая семья – Жанна, их сын Платон и родители артистки. Жанна продолжает восстанавливаться, занимаясь йогой и физическими упражнениями, Она еще сильнее похудела и спит спокойно и долго.

Следует напомнить, что отечественная артистка Жанна Фриске уже полтора года страдает раком головного мозга, запущенную форму которого выявили российские доктора в процессе  обследования. Когда медики диагностировали онкологию, выяснилось, что раковую опухоль нельзя удалять оперативным методом, и при данных обстоятельствах российские доктора  оказались бессильны. Жанне пришлось пройти лечение у американских врачей. Здоровье артистки стало быстро поправляться, когда в клинике Лос-Анджелеса врачи стали использовать экспериментальное лекарство «нановакцину».

Автор: atoma | Дата публикации: 23.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook