Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним сведениям из новых сообщений, звезда российской эстрады Жанна Фриске приедет на родину в Россию только ближе к концу текущего года к новогодним праздникам. В настоящий момент российская знаменитость Жанна Фриске прошла уже основной курс лечения новейшим экспериментальным препаратом «нановакциной» в медицинском центре в Лос-Анджелесе, и в будущем певицу ожидает очень продолжительный период восстановления и реабилитационных процедур. Отец российской певицы Владимир Борисович Копылов сообщил, что его дочь Жанна уже проходит процедуры реабилитации и в данное время чувствует себя довольно хорошо.

Согласно назначенному комплексу реабилитационных процедур уже оправившаяся от тяжелого онкологического недуга головного мозга российская певица Жанна Фриске  занимается ежедневно лечебными физическими упражнениями, а также ей приходится проходить расстояние длиной два километра и соблюдать специфическую диету, согласно которой предусмотрен отказ от продуктов с сахаром. Звезде эстрады помогают реабилитироваться ее родственники и близкие люди – маленький годовалый сын Платон, любимый гражданский супруг Дмитрий Шепелев, а также мама исполнительницы Ольга Владимировна. Эти люди все время поддерживают Жанну в моральном плане и постоянно рядом с ней.

На следующей неделе, восьмого июля звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске намерена отметить  свой день рождения. В день своего юбилея (Жанне исполнится сорок лет) к певице Жанне Фриске прилетят в Лос-Анджелес проведать и поздравить ее лучшие друзья, а отец знаменитости будет дарить дочери деньги, и даже обещал отправить в США банку черной икры, которая  характеризуется тем, что укрепляет иммунитет. Сам отец Жанны Владимир Копылов вынужден находиться дома в России в день юбилея своей дочери Жанны, так как ему необходимо оставаться присматривать за семейным домом. Отмечать свой юбилей российская певица Жанна Фриске намерена вместе с родственниками и друзьями в узком кругу.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомним, что летом прошлого года российская певица Жанна Фриске первый раз услышала о своей смертельной болезни - онкология головного мозга. Российские медики в области онкологии, к которым многократно обращалась звезда российского шоу-бизнеса с симптомами головных болей и многократных приступов обмороков, заявили, что болезнь Жанны Фриске - «рак головного мозга». Обеспечить российскую певицу высококвалифицированной помощью отечественные медики отказались, так как звезда российской эстрады признана была безнадежной пациенткой. Тогда медики  спрогнозировали, что женщине осталось жить не более одного месяца.

Из-за того, что дальнейшее промедление в ситуации очень быстрого ухудшения состояния здоровья и самочувствия российской певицы Жанны Фриске могло привести к быстрому летальному исходу, гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев решил найти для своей смертельно больной жены хороших докторов для лечения. В итоге российская певица Жанна Фриске улетела лечиться в Америку, где ее фактически спасло революционное, разработанное онкологами и фармацевтами США, экспериментальное средство - «нановакцина». Сейчас российская звезда эстрады Жанна Фриске уже завершила главный курс своего лечения и в данный момент проходит реабилитацию в больнице Лос-Анджелеса.
Источник:  http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14637-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 04.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook