Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Самочувствие и состояние популярной исполнительницы Жанны Фриске на сегодня, согласно последним новостям, нормальное. Так сказала своему отцу Владимиру Копылову сама российская знаменитость во время недавнего телефонного разговора. Российская артистка Жанна Фриске уже прошла главный этап лечения с использованием экспериментального лекарства «нановакцины» и уже в данное время находится на реабилитации в медицинском центре в Лос-Анджелесе. Ранее Жанна Фриске собиралась приехать в Россию в июле для реабилитации, однако приезд пришлось отложить из-за того, что курс реабилитации певица все же решила проходить в Лос-Анджелесе.

Российская певица Жанна Фриске в рамках реабилитации имеет довольно жесткий распорядок своего дня, хотя свободного времени у нее все равно достаточно. Жанна занимается лечебными упражнениями, и даже каждый день занимается ходьбой на два километра. Российской певице пришлось полностью отказаться от сладостей в рамках назначенной специалистами строгой диеты. Несмотря на все это, певица Жанна Фриске все равно проводит много времени для близких и родных и часто гуляет с ними по городским улицам Лос-Анджелеса, так же часто учит своего маленького сына Платона плавать в бассейне возле дома.

У певицы Жанны Фриске восьмого июля будет день рождения. Свое сорокалетие российская известная артистка планирует праздновать в городе Лос-Анджелес в тихом кругу своих родных и близких. Вместе с Жанной в ее день рождения будут любимые люди. Это маленький сын Платон, муж Дмитрий Шепелев, мама Жанны Ольга Владимировна и сестра Наташа. Папа Жанны Владимир Копылов вынужден остаться дома в Москве, потому что он должен присматривать за загородным домом.

Отец российской звезды поп-музыки Владимир Копылов будет поздравлять свою дочь, находясь дома, и перешлет ей денежные средства, и Жанна купит себе в подарок все, что посчитает необходимым. Ко всему прочему, Владимир Борисович отправит Жанне банку с черной икрой. Он считает, что она укрепляет человеческий иммунитет. Семья запланировала накрыть на праздничный стол на юбилей исполнительницы Жанны Фриске обязательно включить рыбные блюда, и приготовит их мама артистки Ольга Владимировна. Как рассказал отец Жанны Владимир Борисович, его дочь Жанна предпочитает блюда из рыбопродуктов.

Помимо всего прочего, российская артистка Жанна Фриске занимается в свободное время и  самообразованием. Артистка читает исторические произведения. Жанна увлеклась историей, однако на столе исполнительницы Жанны Фриске родственники иногда видят и другие произведения. Зрение у российской певицы Жанны Фриске еще не полностью восстановилось, поэтому она предпочитает слушать аудиокниги.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, российской звезде эстрады Жанне Фриске обнаружили неизлечимое страшное заболевание - онкология головного мозга. Это случилось год тому назад сразу после того, как исполнительница родила первенца Платона. Женщине становилось плохо: начались очень сильные головные боли и многочисленные обмороки. После проведенного обследования было установлено, что певица смертельно больна. Российские врачи-онкологи констатировали, что не могут помочь российской артистке.

Злокачественное образование мозга стало стремительно развиваться и расти, и российской исполнительнице Жанне Фриске пришлось отправиться в США, чтобы попытаться получить помощь там. Курс лечения оказался очень дорогим, и он стал реальностью лишь потому,  что огромное число неравнодушных людей в России и коллег знаменитости брали участие в благотворительной акции по сбору денег на лечение артистки Жанны Фриске, которая была организована «Русфондом»  и «Первым каналом».
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14696-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 04.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook