Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Жизнь российской знаменитости Жанны Фриске уже не подвержена риску. Согласно информации в последних новостях на сегодня, состояние здоровья и самочувствие артистки Жанны Фриске все лучше с каждым, и немаловажную роль в этом играет сейчас реабилитационный курс, который звезда эстрады проходит в данный момент в Лос-Анджелесе. Сейчас не стоит вопрос даже о приблизительных сроках, когда певица Жанна Фриске возвратится на родину, потому что все будет определяться тем, с каким результатом закончится ее реабилитация.

Отец Жанны Фриске рассказал о ее состоянии здоровья

Отец исполнительницы Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов и близкая подруга артистки Ольга Орлова не оглашают никаких подробностей и некоторых нюансов процесса лечения знаменитости, потому полагают, что когда артистка возвратится домой в Москву, то она сама сообщит все, что будет считать необходимым. Сейчас многие источники подтверждают, что самочувствие российской исполнительницы Жанны Фриске довольно хорошее, она передвигается сама без чьей-то помощи, улыбка на ее лице появляется чаще, и певица очень много своего времени уделяет своим родным. Следует отметить, что знаменитость снова на связи с внешним миром, - она опять много общается с друзьями и знакомыми по телефону и при помощи «Скайп». Также известный шоумен и журналист Отар Кушанашвили сообщил, что совсем недавно у него состоялся разговор с Жанной Фриске через «Скайп» и он также подтвердил, что здоровье и самочувствие российской исполнительницы существенно лучше, и после беседы у Отара не осталось и тени сомнения  в том, что у этой женщины с сильным характером будет в дальнейшем все хорошо.

Завтра у певицы Жанны Фиске юбилей – певица будет отмечать сорокалетие. Знменательный день артистка собралась отмечать в тихом семейном кругу, но, как сообщают многие СМИ,  некоторые друзья Жанны намерены прилететь к ней в гости в Лос-Анджелесе, чтобы именинницу поздравить лично. Отец российской певицы Владимир Борисович Копылов не может прилететь к дочери в США на ее юбилей, но отец обязательно отправит ей в подарок  банку черной икры и отошлет деньги ей на подарок, и Жанна купит себе, что захочет.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, российская певица Жанна Фрике с раком головного мозга борется уже целый год. Однако российская общественность о неизлечимой и страшной болезни знаменитости узнала только 20-го января нынешнего года, когда ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев заявил об этом в прессе. Через шесть месяцев после того, как диагноз уже был известен, российская певица Жанна Фриске в тяжелейшем состоянии отправил в США, чтобы там попытаться получить квалифицированную помощь. В самой России ее лечить не стали, поскольку признали безнадежно больной.

Стандартные способы лечения онкологических болезней, в частности, химическая терапия и гормональные средства, которыми сначала лечили певицу, только нанесли дополнительный вред здоровью певицы Жанны Фриске. Когда давние друзья знаменитости нашли соответствующую клинику и предложили Жанне попытать счастья с помощью  экспериментального лекарственного средства, исполнительнице пришлось согласиться, потому что Жанне было уже просто нечего терять. При этом никто никаких гарантий какого-либо результата не давал. И результат такого лечения через месяц начал давать ошеломляющий результат, женщина начала выздоравливать. Удивлены были даже сами лечащие врачи. Используемое лекарственное средство, которое является экспериментальным и широко не применяется - «нановакцина», в случае с Жанной Фриске было столь  действенным, что практически вернула смертельно больную певицу к жизни. «Нановакцина» - одна из самых новых изобретений ученых из Соединенных Штатов, и представляет из себя препарат, усиливающий иммунитет онкобольного настолько, что организм сам подавляет раковые клетки.

Такое очень дорогое лечение певицы Жанны Фриске в американской клинике было  возможным только лишь благодаря финансовой небезразличных к судьбе певицы людей, которые пожертвовали для ее лечения свои средства. Необходимо отметить, что собранных денег в размере 68 миллионов рублей, было достаточно не только на выплату долгов певицы  в иностранных больницах, ее лечение и реабилитацию, но и на то, чтобы оплатить лечение некоторых детей, больных онкологическими заболеваниями.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14897-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 07.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook