Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сообщениям друзей популярной российской певицы Жанны Фриске, здоровье артистки довольно быстро улучшается. Согласно многочисленным сообщениям, российская знаменитость из-за улучшившегося самочувствия довольно много времени начала проводить с семьей. Певица Жанна Фриске часто плавает в бассейне возле дома со своим маленьким сыном Платоном, а также ходит со своим любимым мужем Дмитрием Шепелевым на прогулки по лос-анджелесским улицам. Супруг звезды шоу-бизнеса тоже сообщил, что здоровье супруги довольно быстро улучшается.

На сегодняшний день, согласно новым сведениям, исполнительница Жанна Фриске отложила свое возвращение домой в Россию, потому что женщина сейчас проходит процедуры в рамках реабилитации в Лос-Анджелесе, поскольку врачи настоятельно рекомендовали, чтобы российская пациентка оставалась пока в Америке под присмотром. Как рассказали родственники известной певицы Жанны Фриске, ее жизнь на сегодняшний день уже полностью вне опасности, и певица делает все, чтобы жить повседневной жизнью.

Жанна Фриске последние новости на 8 июля 2014 года последние фото - состояние здоровье Фриске

На протяжении нескольких месяцев в здоровье исполнительницы медики констатируют быструю позитивную тенденцию: пациентка начала ходить сама без какой-либо помощи со стороны, и все это все при том условии, что недавно звезда эстрады Жанна Фриске имела возможность выезжать на прогулки, находясь в инвалидной каталке и в сопровождении кого-либо из близких. Сейчас артистке очень нравится плавать в домашнем бассейне со своим  сыном, а медицинские специалисты, которые непосредственно лечили российскую пациентку, заявляют, что свершилось чудо.

Скорее всего, что российская певица Жанна Фриске уже вряд ли  вернется на профессиональную сцену, потому что внешний вид исполнительницы сильно изменился из-за долгого и тяжелого заболевания. Помимо этого Жанна Фриске столкнулась с проблемами с голосовыми связками. В то же время родные Жанны Фриске прекрасно осознают, Жанна, к сожалению, не сможет дожить до глубокой старости, и теперь женщина все время уделяет  своим родным и близким.

Уже многие знают, что родным и близким известной певицы Жанны Фриске уже было недостаточно денежных средств, чтобы платить за лечение Жанны. Чтобы оплатить все полностью - и курс лечения, и реабилитацию Жанны Фриске, ее родные продали все –  бизнес отца, всю свою недвижимость, и даже одалживали деньги у знакомых и друзей.

Родные и близкие люди, а также друзья российской певицы Жанны Фриске твердо уверены, что Жанна – очень сильный и волевой человек, - она никогда не опускает руки, она никогда не отступает и будет до конца бороться со своим страшным недугом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что в начале текущего года многочисленные россияне узнали, что популярная в России исполнительница и актриса Жанна Фриске больна неоперабельным раком мозга. Эту информацию сообщил гражданский супруг звезд эстрады шоумен Дмитрий Шепелев. Онкологи из России, которые выявили у артистки эту болезнь, констатировали, что пациентке помочь не могут.

Звезда поп-музыки улетела в США, чтобы там пройти лечение,  и там ее начали лечить традиционными в онкологии методами лечения в клинике Нью-Йорка. Гормональные препараты и химическая терапия дали только еще худший эффект для здоровья Жанны Фриске, и тогда хорошие знакомые из Лос-Анджелеса посоветовали певице рискнуть и пройти лечение экспериментальным методом. Лекарственный препарат, который фактически поднял смертельно больную российскую пациентку на ноги - «нановакцина». За очень короткий срок начался процесс, при котором  раковые клетки стали подавляться организмом  российской пациентки благодаря усиленному препаратом иммунитету.

Этот курс лечения звезды поп-музыки Жанны Фриске стоит очень больших денег. Семья певицы была вынуждена продать все дома, бизнес, потратить все сбережения и даже одолжить у своих знакомых и друзей. Заплатить за курс лечения и восстановления артистке Жанне Фриске помогли неравнодушные к беде исполнительницы россияне и коллеги, которые внесли свои средства во время акции, чтобы артистка имела возможность пройти лечение за океаном. Денег оказалось значительно больше, чем было необходимо, и их хватило, чтобы оплатить курс лечения певицы, а суммы, которые оставались, были направлены на лечение детей, которые страдают онкологическими заболеваниями.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14977-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 08.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook