Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно известиям из последних новостей о состоянии и самочувствии известной певицы Жанны Фриске по состоянию на сегодняшний день, артистка уже в приподнятом  расположении духа и в ближайшем будущем закончит свой курс лечения от своего онкологического заболевания. Популярная российская артистка Жанна Фриске в данный момент  находится в Лос-Анджелесе, где певицу лечат с использованием новейшего изобретенного препарата «нановакцины». Состояние и самочувствие Жанны Фриске с каждым днем  улучшается именно потому, что курс лечения подобран адекватно, и близкие люди и почитатели певицы поддерживают ее и помогают.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, 6 июня

Медики из Лос-Анджелесу, которые непосредственно занимаются лечением больной раком знаменитости Жанны Фриске твердо заявляют, что российская пациентка довольно быстро  выздоравливает. В настоящее время исполнительница отныне имеет способность самостоятельно передвигаться и свободное от процедур в больнице уделяет своему годовалому cыну Платону и мужу Дмитрию.

Многочисленные фанаты известной певицы Жанны Фриске ожидают выхода своей любимицы на профессиональную сцену, однако именно сейчас об этом очень рано еще  пока разговаривать. Однако при тех обстоятельствах, что процесс лечения певицы Жанны Фриске проходить будет именно так, как наметили американские врачи, то уже осенью в  этом году, вероятнее всего, артистка Жанна Фриске сможет обрадовать своих фанатов своим первым выступлением.

Жанна Фриске: последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 6 июня

Когда артистка Жанна Фриске дала согласие на использование экспериментального метода лечения нановакциной, ее, безусловно, предупреждали, что в такой ситуации никто не  дает никаких гарантий об эффективности данного лечения, поскольку изобретенный лекарственный препарат до настоящего времени широко не используется в медицинской  практике для спасения онкобольных. Однако Жанна Фриске все же пошла на риск и с этого времени ни разу пока не жалела об этом, поскольку эффект действительно того стоит: четыре месяца тому назад исполнительница Жанна Фриске была смертельно больна, а уже в данное время доктора заявляют о том, что певица довольно быстро выздоравливает.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Естественно, что стремительное исцеление радует всех, кому небезразлично здоровье и самочувствием звезды поп-музыки Жанны Фриске, однако нашлись и те люди, кто выражает  свои сомнения в том, что исполнительница вообще болеет какой-то онкологической болезнью. Как объясняют они основания для своих сомнений, что с таким диагнозом, который  сообщала пресса, пациенты не живут долго, и в медицинской практике еще не было случаев полного выздоровления.

Четыре месяца назад больная раком российская звезда эстрады Жанна Фриске приняла решение отказаться от обычных методов лечения - химической, лучевой и гормональной  терапией, потому что здоровью больной пациентки от таких способов лечения наносился значительный вред. А после того, как артистка согласилась на использование  экспериментального препарата, она буквально сразу же обратила внимание на улучшения своего состояния и даже сумела встать на ноги.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить o том, что российская знаменитая певица Жанна Фриске oчень долгое время скрывала от общественности сведения о том, что больна раком мозга. В  настоящее время точный диагноз исполнительницы Жанны Фриске не оглашают широкой аудитории. О заболевании российской певицы стало известно 20 января в этом году после  публичного сообщения ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. В данный момент певица уже близка к полному исцелению и сейчас может уверенной в своем будущем.

Автор: atoma | Дата публикации: 06.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook