Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Из информации в последних новостях на сегодня о самочувствии и здоровье российской певицы Жанны Фриске известно, что известная  исполнительница быстро поправляется и в данное время она находится с семьей в Прибалтике. Артистка Жанна Фриске, мама певицы Ольга Владимировна, младшая сестра Наталья, годовалый сын Платон и гражданский супруг знаменитости Дмитрий Шепелев недавно перебрались из Лос-Анджелеса в маленький тихий прибалтийский городок, где восьмого июля певица отметила свой сороковой день рождения и намерена оставаться там до конца лета текущего года.

О том, что артистка Жанны Фриске переехала из США, сообщил легендарный певец из России Иосиф Кобзон, который поздравлял исполнительницу в телефонном разговоре. Иосиф Давыдович волнуется за здоровье певицы, ведь ему самому когда-то также приходилось сталкиваться с онкологическим заболеванием, и потому он знает о заболевании не понаслышке. Жанна Фриске выразила свою благодарность певцу за его внимание и приглашала его погостить у нее, если Иосиф Кобзон будет в Прибалтике на музыкальном фестивале «Новая волна».

Выздоравливающую от онкологии головного мозга исполнительницу Жанну Фриске поздравляли с юбилеем многие друзья, фанаты, а также и коллеги. Весь свой день рождения с  утра Жанна Фриске принимала поздравительные звонки и сообщения через интернет с самыми искренними пожеланиями (в первую очередь здоровья) и словами поддержки.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня

Здоровье знаменитости Жанны Фриске становится лучше и это подтверждают фотоснимки с  юбилея, которые буквально вчера появились во всемирной сети, где певица улыбается и имеет счастливый вид. К тому же друзья исполнительницы тоже обратили внимание, что Жанна Фриске начала гораздо чаще улыбаться и заявляют, что давно не видели женщину такой счастливой. Существенные улучшения здоровья Жанны Фриске дали повод ее лечащим медикам отпустить до конца лета в Прибалтику.

Звезда эстрады Жанна Фриске похудела, посвежела и похорошела. Исполнительница продолжает заниматься реабилитационными мероприятиями, но по словам врачей, о возвращении на профессиональную сцену даже и разговора быть не может. У певицы Жанны Фриске медленно нормализуется зрение, и она теряет лишний вес.

Все свободное время артистка Жанна Фриске посвящает семье. Днем исполнительница отдыхает в доме, а вечером все семейство выходит на прогулку. Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев ежедневно вечером делает пробежку, годовалый сын Платон играет под наблюдением няни, а Жанна Фриске с мамой Ольгой Владимировной разговаривают и прогуливаются вдоль набережной, наслаждаясь морским видом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что полгода тому назад стало известно, что артистка Жанна Фриске больна онкологией головного мозга. Это сообщение стало настоящим шоком для широкой аудитории. Заболевание проявилось год тому назад, однако сообщил об этом в прессе  только 20 января в текущем году гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев.

Российские доктора признали, что помочь Жанне Фриске ничем не могут, потому что ее болезнь очень серьезная, а форма очень запущенная. Дмитрий Шепелев объехал полмира, однако нашел для своей супруги клинику и докторов, которые дали согласие помочь певице Жанне Фриске и начать ее лечить. Полгода тому назад артистка Жанна Фриске улетела в Соединенные Штаты Америки, где проходила лечение в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Денежные средства на лечение певицы Жанны Фриске собирала вся Россия. Большое число  людей согласились взять участие в акции по сбору средств на лечение Жанны, которую организовали «Русфонд» и Первый канал. Часть средств из 68 миллионов рублей, которые смогли собрать, были направлены нескольким детям, которые страдают онкологическими заболеваниями.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/15187-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 10.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook