Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сведений из последних новостей о восстановлении здоровья российской певицы Жанны Фриске на сегодняшний день, ее уже выписали из больницы Лос-Анджелеса, и она чувствует себя гораздо лучше. Как сообщают родственники и друзья знаменитости, Жанна Фриске поправляется и в данный момент проживает в Прибалтике с членами своей семьи.

Вместе с Жанной Фриске сейчас живут ее родные и самые близкие люди - сестра Наталья, мама Ольга Владимировна, маленький сын Платон и любимый муж Дмитрий Шепелев. О том, что исполнительница Жанна Фриске перебралась с семьей на лето в прибалтийский городок, сообщил мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон, который совсем недавно звонил Жанне Фриске, чтобы справиться о ее здоровье и поздравить с днем рождения.

Исполнительница Жанна Фриске очень обрадовалась звонку Иосифа Давыдовича и призналась, что для нее он всегда был примером того, как человек способен победить смертельное заболевание и справиться с онкологией. Жанна пригласила певца к себе в гости в Прибалтику, если он решит посетить фестиваль музыки «Новая волна».

Желающих поздравить певицу Жанну Фриске с юбилеем, который был восьмого июля, было  довольно много. С самого утра принялись звонить по телефону и писать сообщение в сети популярной артистке ее друзья, поклонники, коллеги  и родственники. Люди говорили и писали теплые слова и выражали поддержку Жанне.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня

Исполнительница Жанна Фриске довольно быстро идет на поправку. Жанна уже сейчас ходит сама без помощи посторонних, у нее улучшается настроение и самочувствие, а так же, как говорят друзья и родные, они уже видят ту прежнюю Жанна, которая очень часто улыбается и даже смеется.

Певица даже внешне очень изменилась: она ощутимо похудела, у нее начали сходить отеки  лица и тела. Так же уже известно, что зрение звезды эстрады Жанны Фриске также стало приходить в норму, и это при том, что несколько месяцев тому назад Жанна практически ослепла. По той причине, что, как считают американские специалисты, у Жанны Фриске сейчас ремиссия, они решили выписать ее из медицинского центра Лос-Анджелеса и разрешить ей улететь в Прибалтику до конца этого лета.

Почти все свое время артистка Жанна Фриске уделяет общению с родными. Жанна много гуляет вдоль берега со своим сыном, мужем и мамой. Обычно целый день артистка проводит в доме, а вечером все вместе семья выходит на прогулки. Маленький Платон играется под наблюдением няни, Дмитрий Шепелев делает каждый вечер пробежки, а Жанна вместе с  мамой Ольгой Владимировной не спеша прогуливаются по морскому берегу.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что исполнительница Жанна Фриске более года назад узнала, что смертельно больна раком. У певицы нашли опухоль головного мозга, и врачи пришли к заключению, что рак невозможно удалить хирургическим способом, так как это несет угрозу  жизни певицы. В прессу информация о болезни знаменитости попала лишь спустя полгода после обнаружения болезни – 20-го января, когда об этом сообщил гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев.

Отечественные врачи заявили, что не могут лечить пациентку, и даже не собираются начинать ее лечение, так как болезнь неизлечимая, а форма ее запущенная. Лечить Жанну Фриске решились лишь в американских больницах, куда и направилась артистка певица зимой нынешнего года. Стандартное лечение гормонами и химией, не делали здоровье артистки Жанны Фриске лучше, а лишь ухудшили его.

Самым успешным и эффективным методом лечения для страдающей онкологией головного мозга исполнительницы Жанны Фриске оказалось применение экспериментального лекартсва под названием «нановакцина», который спровоцировал уменьшение опухоли мозга в размерах и буквально вернул к жизни знаменитую певицу.

Средства на лечение певицы Жанны Фриске собирала вся Россия при помощи акции, которая была организована Первым каналом и «Русфондом». Общая сумма собранных средств составила 68 миллионов рублей. Почти половину этих средств Жанна Фриске пожертвовала для лечение больным раком детям.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/15280-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 11.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook