Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Из новых сообщений в последних новостях о здоровье и реабилитации бывшей участницы музыкальной группы «Блестящие» Жанны Фриске на сегодня известно, что состояние артистки становится лучше с каждым днем, и доктора позволили Жанне перебраться до конца лета в Прибалтику. Исполнительница со своими родными арендует небольшой дом в маленьком тихом прибалтийском городке и каждый вечер вся семья ходит на прогулки вдоль берега. Артистку Жанну Фриске не оставляют в одиночестве ни на минуту. С ней ее родные люди – супруг Дмитрий Шепелев, маленький сын Платон, младшая сестра Наташа и мама певицы Ольга Владимировна. Отец знаменитости Владимир Копылов в настоящий момент  находится в России, однако в обозримом будущем он намерен приехать к дочери в гости.

Совсем недавно артистка Жанны Фриске отпраздновала свой сороковой день рождения, а  отец Жанны, у которого не было возможности присутствовать на юбилее у дочери, дал журналистам интервью, где сообщил о ее нынешнем состоянии и самочувствии. Владимир Копылов заявил, что Жанна уже идет на поправку и даже уже способна ходить самостоятельно, а в инвалидном кресле она, к большому счастью, уже не нуждается. Ежедневно звезда эстрады делает физические упражнения и проходит дистанцию по два километра в день. Певица заметно сбросила лишний вес, начала улыбаться гораздо чаще и чувствует прилив жизненных сил. Зрение Жанны пока не восстановилось, однако видит она уже лучше.

Курс лечения и ее реабилитация еще не закончены. Отныне Жанну Фриске ожидает очень долгий период восстановления, однако это уже не так опасно, как рак головного мозга в неоперабельной форме и понимание того, что она - безнадежная пациентка. Артистку лечили революционным препаратом - «нановакциной», который в случае с российской певицей продемонстрировал свою действенность и результат соответствовал всем затратам на курс лечения.

Владимир Копылов также сообщил, что когда пресса подняла тему заболевания его дочери Жанны Фриске, то все члены семьи артистки, да и сама певица очень огорчились, что тайну их семьи вынесли на обсуждение общественности. Но некоторое время спустя, когда исполнительницу Жанну Фриске стали поддерживать коллеги, фанаты и просто неравнодушные люди, то певица поняла, что все давно было надо рассказать. В данный момент семья звезды эстрады Жанны Фриске выражает свою искреннюю благодарность и глубокую признательность за финансовую и моральную помощь, которую люди оказали им за время болезни исполнительницы.

В ходе лечения и реабилитации знаменитости Жанны Фриске огромную играет ее любимый малыш - сын Платон, видя которого певица понимает, зачем живет вообще и ради кого уже целый борется со страшным недугом - онкологией головного мозга. Отец исполнительницы Жанны Фриске Владимир Копылов в день рождения желал дочери прежде всего здоровья.

Как сказал отец певицы, после того, как Жанна Фриске полностью выздоровеет, она обязательно будет заниматься благотворительной деятельностью и оставшуюся жизнь будет посвящать помощи людям. Это обусловлено тем, что все кошмары, которые она наблюдала в онкологических клиниках, не смогут бесследно пройти для ранимой психики женщины.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что 20.01.2014 российская общественность была шокирована сообщением о недуге популярной певицы Жанны Фриске - у женщины обнаружили рак в неоперабельной форме и российские врачи заявили, что жить Жанне осталось не более месяца. Однако  молодая мать Жанна Фриске, которая тогда недавно родила сына, решила не сдаваться и жить - ведь было ради кого и жить и бороться.

Смертельно больная женщина стала обращаться за помощью во многие больницы во всем мире, и американские доктора решили попытаться помочь больной россиянке. Когда лечение певицы только начинали, доктора не были уверены в успехе, да и стандартная в случаях с онкологическими болезнями химиотерапия не давала никакого результата. Старые друзья Жанны Фриске из Лос-Анджелеса предложили певице попробовать лечиться экспериментальным препаратом - «нановакциной», и именно это лекарственное средство, который еще пока широко не примеряют в медицине, сумел поднять на ноги безнадежно больную звезду российского шоу-бизнеса.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/15369-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 13.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook