Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно информации из последних новостей о самочувствии, состоянии и восстановлении здоровья известной в России певицы и актрисы Жанны Фриске на сегодняшний день, исполнительница продолжает проходить свой курс лечения от ракового заболевания  головного мозга, а также начала проходить реабилитационный курс вначале в Лос-Анджелесе, а в настоящий момент его продолжает и в Прибалтике. Вместе в российской звездой шоу-бизнеса Жанной Фриске постоянно почти близкие и родные люди – любимый  супруг муж Дмитрий Шепелев, малыш Платон и мама певицы Ольга Владимировна, которые не оставляют Жанну в одиночестве и очень результативно помогают Жанне в моральном плане при ее реабилитации после онологии.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня

Такое стремительное восстановление и значительное улучшение здоровья и самочувствия звезды эстрады Жанны Фриске происходят благодаря новому и довольно дорогостоящему  лечению. Стоит напомнить, что у популярной артистки из России Жанны Фриске, как отмечают американские врачи-онкологи, на сегодняшний день началась ремиссия. Конечно же, пока о полном выздоровлении речь вообще не идет, однако сама Жанна, а также все окружающие осознают, что любое улучшение в ее самочувствии в будущем продлит жизнь певицы на определенный период времени. Звезда эстрады Жанна Фриске на сегодняшний день все время уделяет общению со своими родными и близкими и воспитанию годовалого сынка Платона, который появился на свет в апреле прошлого года.

То, что здоровье звезды российской поп-музыки Жанны Фриске значительно улучшилось, уже очевидно и видно невооруженным взглядом: звезда эстрады похудела, в данное время  она в состоянии каждый день согласно программе реабилитации самостоятельно проходить расстояние примерно два километра. Жанна снова стала улыбаться, и даже слышен ее смех – впервые после того, как ей огласили страшный диагноза смертельного и неизлечимого заболевания.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что популярная в России певица Жанна Фриске более года назад от отечественных докторов услышала, что болеет раковым заболеванием мозга. Медики  сделали заключение, что болензь сильно запущена, а опухоль мозга у артистки Жанны Фриске не может быть удалена хирургическим путем. В новостные издания и информагентства информация о смертельном недуге Жанны Фриске поступила только через шесть месяцев, лишь 20-го января этого года, когда о болезни жены публично объявил супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев в своем официaльном сообщении для прессы.

Благодаря большому числу поклонников артистки, ее коллегам по шоу-бизнесу и многим  людям, которые не были безучастны к тому, что произошло с певицей Жанной Фриске, больная женщина сумела пройти такой дорогостоящий курс лечения в зaрубежных клиниках. Обычные для онкологических болезней методы лечения химией и гормональными средствами принесли лишь вред здоровью звезды российского шоу-бизнса Жанны Фриске: у женщины начались сильные отеки на теле, а злокачественная опухоль в головном мозге по-прежнему увеличивалась. Самым успешным способом лечения для певицы Жанны Фриске был относительно недавно изобретенное  лекарственное средство, которое недавно проходило клинические испытания в Лос-Анджелесе, которое называется «нановакцина».
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/15465-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 14.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook