Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Из сообщений в последних новостях о состоянии и процессе восстановления исполнительницы Жанны Фриске известно, что женщина уже возвращается к полноценной  жизни - занимается физкультурой согласно составленному специально для певицы  комплексу упражнений в рамках реабилитации, довольно много времени уделяет своей семье и снова общается со своими близкими друзьями по «Скайпу» и телефону, начала гораздо чаще улыбаться и уже не скрывается даже от представителей СМИ.

В данное время звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске со своей семьей живет в одном из маленьких прибалтийских поселков, где собирается пробыть до начала осени. Певица продолжает свой курс реабилитации и он состоит из специальной строгой диеты, которая исключает сладости, а так же специальный комплекс лечебных физических упражнений и ходьбу на дистанцию в два километра ежедневно.

К своему заболеванию звезда эстрады Жанна Фриске относится философски: женщина полагает, что онкология - это еще одно испытание в ее жизни, которое уготовила ей судьба. Исполнительница уверена и пытается убедить родных и своих друзей в том, что жизнь ее в дальнейшем обязательно нормализуется прямо за несколько месяцев.

Восьмого июля певица отпраздновала свой юбилей - Жанне исполнилось сорок лет. Знаменательный день для артистки Жанны Фриске оказался незабываемым. Во-первых, вместе с ней была практически вся ее семья, а во-вторых, в данное время артистка  чувствует себя почти здоровой женщиной. Согласно заявлениям докторов, в данный момент у их подопечной ремиссия, и злокачественное образование в мозге остановилось в своем росте. Родные Жанны Фриске искренне радуются улучшениям в здоровье знаменитости, но  она хорошо понимает, что рецидив заболевания может наступить в любое время. Именно из-за этого и Жанна Фриске, и ее родные люди стараются в данное максимальное количество  времени проводить вместе.

Представители прессы смогли выяснить, как проводит свой день артистка Жанна Фриске, и чем женщина занимается в свое свободное от реабилитационных процедур время. Днем звезда эстрады предпочитает находиться в доме, она слушает аудиокниги, рисует картины и воспитывает своего сына Платона. А ближе к вечеру вся семья - Дмитрий Шепелев, мать артистки Ольга Владимировна, сама исполнительница и ее годовалый сын Платон идут гулять по набережной. В то время, когда Дмитрий Шепелев делает пробежку вдоль берега, Платон играется под наблюдением няни, Жанна и мама гуляют под ручку вдоль побережья.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что артистка Жанна Фриске прошлогодним летом узнала, что болеет раком мозга. Недуг начал проявлять себя после родов и ежедневно очень быстро  прогрессировал. Поначалу певица Жанна Фриске ощущала мучительные головные боли и неожиданные приступы обморочного состояния, а позднее российские медики вынесли диагноз-приговор – онкология мозга. Заболевание исполнительницы Жанны Фриске долгий период времени не афишировалась, однако когда в интернет попали шокирующие снимки   больной знаменитости, и у ее фанатов стали возникать многочисленные вопросы, семья исполнительницы Жанны Фриске вынуждена была все рассказать.

В тот же день, 20-го января 2014-го года, когда поступило публичное сообщение о смертельном заболевании певицы Жанны Фриске от ее гражданского мужа телеведущего и шоумена Дмитрия Шепелева, «Русфонд» при поддержке Первого канала организовал сбор денег для лечения популярной в стране исполнительницы. Собранных средств (68 миллионов рублей) хватало, чтобы погасить все долги Жанны Фриске в иностранных клиниках, для того, чтобы продолжать лечение дальше, а так же на оплату лечение восьмерых детей, которые болеют онкологией.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/15538-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

 

Автор: atoma | Дата публикации: 15.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook