Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно новой информации из последних новостей, состояние и самочувствие российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске на сегодня, смело можно охарактеризовать, как хорошее. Американские медицинские специалисты из онкологического центра, в котором лечилась артистка, считают, что у их известной подопечной в настоящий момент началась ремиссия, и здоровью и жизни женщины ничто уже не угрожает. Доктора отпустили российскую пациентку на лето в одну из стран Прибалтики, где певица в настоящий момент проживается  со своими родственниками, а также не забывает о реабилитационных мероприятиях, назначенных врачами. Любимый мужчина звезды поп-музыки Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, маленький сын-сорванец Платон и мама российской певицы Ольга Владимировна все время находятся рядом с Жанной и помогают артистке в процессе восстановления ее здоровья в моральном плане.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня

«Нановакцина», которую применяли медики в ходе лечения российской пациентки Жанны Фриске на протяжении последних  нескольких месяцев, показала свою действенность и результативность. Даже учитывая то, что данный лекарственный препарат пока еще считается экспериментальным методом лечения рака, в случае с певицей Жанной Фриске он оказался буквально чудотворным и дал удивительный результат: злокачественная опухоль начала исчезать, а сама болезнь головного мозга стала отступать, а опухоль испаряться буквально на глазах у пораженных результатом медиков. Как отмечают американские лечащие специалисты, у исполнительницы Жанны Фриске в настоящий момент настало время ремиссии. Конечно же, о полном выздоровлении разговор пока не идет, тем не менее,  все осознают, и сама Жанна Фриске в том числе, что какое-нибудь улучшение состояния певицы соответствует продлению жизни знаменитости еще на определенное время, и это время артистка старается уделить общению со своими родственниками полностью.

Все улучшения в здоровье российской артистки Жанны Фриске в последние месяцы просто  очевидны: знаменитость похудела, в настоящий момент исполнительница имеет возможность сама передвигаться без какой-либо помощи, проходить расстояние более двух километров, начала снова часто улыбаться и смеяться впервые после того, как ей огласили страшный диагноз о неизлечимой болезни, словно приговор к смерти. Данный прогресс в восстановлении здоровья радует родных и близких людей и почитателей таланта  исполнительницы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что солистка коллектива «Блестящие» в прошлом Жанна Фриске где-то год назад узнала о том, что больна неоперабельным раком головного мозга в тяжелой и запущенной форме. Общеизвестными для российской общественности сведения о смертельном недуге российской певицы Жанны Фриске стали только двадцатого января текущего года, когда об этом сообщил гражданский супруг российской знаменитости Жанны Фриске Дмитрий Шепелев в заявлении для журналистов.

Благодаря почитателям известной в стране певицы, ее многим коллегам в шоу-бизнесе и многим людям, которые не остались равнодушны к той беде, которая внезапно постигла российскую исполнительницу Жанну Фриске, она смогла позволить себе такой дорогостоящий курс лечения в иностранных онкологических центрах. Традиционные и  стандартные при онкологических болезнях методы лечение химией и гормональными средствами сделали состояние российской артистки Жанны Фриске только хуже: у певицы   появились существенные отеки всего тела, а новообразование в головном мозге продолжало прогрессировать и развиваться. Самым результативным и эффективным способом лечения для знаменитости Жанны Фриске было новое, недавно синтезированное лекарственное средство, которое относительно испытывали в клинических условиях в клиниках Лос-Анджелеса, и которое имело название «нановакцина».
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/15544-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-15-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 16.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook