Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям на сегодня, известная в России эстрадная исполнительница  Жанна Фриске в настоящий момент временно поселилась в Прибалтике и собирается на новом месте провести до начала нынешней осени. Точное место проживания артистки не сообщают, а также непонятно, чем руководствовалась эстрадная певица Жанна Фриске, выбирая для своей реабилитации и отдыха прибалтийскую страну. Вместе со звездой эстрады  постоянно рядом ее близкие и родные люди – мама артистки, сын-сорванец и муж,  которые постоянно морально поддерживают российскую исполнительницу.

Недавно российская звезда эстрады Жанна Фриске праздновала свое сорокалетие. Как сообщают родственники Жанны, артистка в свой день рождения пребывала в отличном настроении и самочувствии. Присутствующие желали имениннице скорейшего выздоровления и крепкого здоровья, а также благополучия. Друзей исполнительницы обслуживали приглашенные мужем артистки официанты, а сам муж певицы Дмитрий Шепелев делал все, чтобы его любимая супруга чувствовала себя на своем дне рождения  максимально счастливой. Как сообщила официальный представитель звезды российской поп-музыки Аниса Ашику, весь день рождения, который праздновали родственники певицы и гости, прошел великолепно, в дружеской обстановке и с позитивными эмоциями и впечатлениями. В день юбилея знаменитость Жанна Фриске не обошли своим вниманием ее коллеги и многочисленные фанаты. Сразу с утра звезда эстрады Жанна Фриске получала огромное количество поздравлений по телефону и электронными сообщениями через всемирную сеть со словами искренних пожеланий крепкого здоровья и быстрого выздоровления.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня, фотографии Жанны Фриске

Эстрадная певица Жанна Фриске постоянно проявляет жизненную активность - певица с вдохновением воспитывает годовалого малыша Платона, занимается лечебными  упражнениями, проходит дистанцию в две тысячи метров ежедневно, а с приближением вечера выходит на прогулки со своей семьей вдоль морского берега. Российская звезда поп-музыки возвращается в прежнюю форму, жестко соблюдает строжайшую диету и пытается избегать стрессовых ситуаций, как и требовали лечащие медики. Доктора из США имеют мнение, что в настоящее время у их подопечной россиянки Жанны Фриске началась ремиссия, но будет ли ремиссия окончательной, - это еще под вопросом. Сейчас исполнительнице следует возвратить в норму функции опорно-двигательного аппарата и возможность видеть, которые российская пациентка практически утратила из-за давления растущей опухоли на ее головной мозг.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что российская эстрадная певица Жанна Фриске уже больше года борется с онкологическим недугом головного мозга. Фанаты певицы и общественность смогли узнать о ее болезни только полгода назад - в январе нынешнего года, когда эти новости сообщил гражданский супруг муж артистки Жанны Фриске Дмитрий Щепелев. После рождения своего первенца Платона, знаменитость была вынуждена обращаться за помощью к докторам из-за постоянных приступов обмороков и сильных головных болей. Такое самочувствие артистки Жанны Фриске спровоцировала онкология мозга в довольно  запущенной и неоперабельной форме.

Российские врачи заявили, что помощи от них лучше не ожидать, и знаменитости Жанне Фриске пришлось обращаться за медицинской помощью за границу. Даже врачи из США, которые решились предпринять попытку вылечить умирающую женщину, не рассчитывали на  исцеление звезды эстрады. Поначалу лечение не приносило никакого результата. Сеансы  химической терапии и применение гормональных препаратов делали здоровье  эстрадной певицы Жанны Фриске хуже. Друзья певицы, которые живут в Лос-Анджелесе, предложили исполнительнице экспериментальный способ лечения новейшим препаратом - «нановакциной», и он буквально поставил ее на ноги и вернул ее к жизни. За несколько месяцев певица Жанна Фриске стала чувствовать себя значительно лучше, а результаты ее анализов свидетельствуют о том, что сейчас у нее начался процесс ремиссии.

Автор: atoma | Дата публикации: 17.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook