Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 4 декабря

Из сообщений в последних новостях на сегодня известно, что сейчас звезда шоу-бизнеса  Жанна Фриске с сынишкой Платоном уже готовится к Новому году и думает какие подарки они будут дарить друг другу и всем своим родным. Певица все свое свободное время сейчас проводит с сыном. Воспитание Платона - это самое важное в жизни исполнительницы. Именно сын является ключевым стимулом его именитой матери в борьбе со страшной болезнью. Напомним, Жанна в позапрошлом месяце приехала в Россию после завершения лечения онкозаболевания мозга и стала по телефону беседовать с корреспондентами.

Проживая недалеко от Москвы у отца и матери в двухэтажном особняке, звезда поп-музыки  продолжает восстановительный процесс. Как сообщила Жанна Фриске в ходе беседы с представителями информагентств, ей и дальше следует заниматься здоровьем. Однако сейчас самочувствие у Жанны хорошее. Отсутствие приступов и головных болей дает возможность певице вести нормальную жизнь. Заболевание сейчас в ремиссии, и Жанна может проводить время с родными и близкими.

Говорить о выходе на сцену пока рано. ОБ этом сказала Жанна Фриске журналистам. Но  мечта вернуться на сцену у Фриске осталась. И родственники Жанны очень обрадовались бы этому повороту в ее жизни. Но состояние здоровья еще не позволяет певице возвратиться в профессию, - нельзя подвергать организм таким психологическим нагрузкам.

Напомним о том, что рак мозга у звезды эстрады Жанны Фриске выявили российские врачи прошлогодним летом. На родине медики не знали как лечить запущенную онкологию с неоперабельной опухолью, поскольку оперировать ее было нельзя из-за высокого риска гибели звезды эстрады во время операции. Жанна уехала на лечение за рубеж. В США ее  стали лечить химиотерапией, однако этот курс не принес результатов. На ноги поставили певицу медики Лос-Анджелеса с помощью недавно разработанной вакцины.

Автор: atoma | Дата публикации: 04.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook