Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Учитывая поразительные позитивные изменения в состоянии здоровья исполнительницы Жанны Фриске, онкологи, которые занимаются лечением российской пациентки пришли к  заключению, что больная женщина побеждает смертельный недуг и очень скоро станет полностью здоровой. По окончании главного курса лечения в клинике Лос-Анджелесе, Жанне  Фриске придется еще пройти курс реабилитации после болезни, что позволит исключить рецидив заболевания и более не вспоминать никогда о смертельном недуге.

Такое стремительное исцеление артистки Жанны Фриске обусловлено тем, что четыре месяца назад больная женщина дала согласие на участие в экспериментальном курсе лечения  нановакциной, потому что именно он и поставил певицу на ноги. Данное лекарство было разработано довольно недавно, однако уже сейчас можно вести речь о том, что в случае  с Жанной Фриске оно действенно и эффективно. Сейчас певица Жанна Фриске стала возвращаться в нормальную форму, она сбросила 10 килограммов лишнего веса, она снова стала  видеть и самостоятельно двигаться.

Специалистам из США удалось за четыре месяца добиться того, что популярная певица Жанна Фриске из смертельно больной и безнадежной пациенткой превратилась в человека,  который выздоравливает. Однако больной Жанне все еще требуется постоянная помощь и поддержка своих родственников и рядом с ней постоянно находится ее мама и муж. Жанна  Фриске с маленьким сыном и мужем почти ежедневно выходят на прогулки, бывают в кафе, на детские площадки и в магазины.

Как рассказал отец артистки Жанны Фриске Владимир Копылов, его больная раком любимая дочь все свое свободное от посещения больницы время уделяет семье. Исполнительница  Жанна Фриске уже может плавать в бассейне со своим сыном, а вечером она поет ему колыбельные песенки. Как рассказал отец певицы, его маленький внук Платон уже хорошо  ходит и всех кусает. А сама исполнительница Жанна Фриске стала чувствовать себя настолько лучше, что она даже стала опять отвечать на звонки своих друзей по телефону.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей

Согласно последней информации, полученной прессой о состоянии здоровья певицы Жанны Фриске, пациентка Жанна фриске будет уже осенью выписана из лос-анджелесской  больницы как абсолютно здоровый человек. Артистка намерена улететь в Россию и остановится в родительском загородном, где в данный момент отец Жанны Владимир Борисович  обустраивает все к приезду дочери и своего маленького внука.

Сами медики из США хоть и удивляются происходящему, но констатируют, что неизлечимо и безнадежно больная Жанна Фриске в данное время уже почти полностью выздоровела. Но  вот российские онкологи полагают, что такое чудотворное исцеление просто невозможно, ведь за всю медицинскую практику такие случаи неизвестны.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что солистка музыкального коллектива «Блестящие» в прошлом Жанна Фриске уже год болеет раком мозга. То, что сейчас с ней происходит невозможно назвать  иначе, чем чудесное исцеление, потому что еще четыре месяца назад российские врачи-онкологи заявляли, что певица умрет через месяц.

Свой смертельный диагноз исполнительница Жанна Фриске впервые услышала сразу после долгожданного рождения своего сына Платона и, конечно, была шокирована этим  известием. но нужно отметить, что женщина нашла в себе силы долгое время скрывать свою болезнь от членов семьи, чтобы их не расстраивать. Официальное сообщение о болезни  певицы Жанны Фриске сделал 20 января ее муж Дмитрий Шепелев, после чего это было подтверждено и другими родственниками артистки. В данное время артистка Жанна Фриске  лечится в США и поправляется.

Автор: atoma | Дата публикации: 06.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook