Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сведениям из последних новостей, лечение от онкологии головного мозга для российской певицы Жанны Фриске, а так же программа ее реабилитации были разработаны и подобраны грамотно и профессионально. Это подтверждают поразительные результаты  и изменения в состоянии здоровья российской пациентки. На прошлой неделе близкая подруга и бывшая коллега Жанны Фриске по музыкальному коллективу «Блестящие» передала привет участникам музыкального фестиваля «Новая волна», так как сама певица не смогла прибыть в Юрмалу из-за своего здоровья.

Необходимо напомнить, что певица Жанна Фриске в данный момент в Прибалтике, где занимается восстановительными и оздоровительными мероприятиями после лечения онкологии головного мозга. Слова Жанны Фриске передала Ольга Орлова со сцены в концертном зале "Дзинтари". Ольга сообщила о том, что две минуты назад она беседовала с Жанной Фриске по телефону, и певица передавала всем участникам большой привет и желала удачи. После слов поздравлений от Жанны на сцену вышла музыкальная группа «Блестящие», и при этом не только действующим составом, но и с бывшими участницами коллектива.

Солистки группы «Блестящие» спели некоторые хиты, но и немного огорчились, что в тот день вместе с ними не было Жанны Фриске. На сцене фестиваля «Новая волны» в тот день выступали Надя Ручка, Анна Семенович, Ксения Новикова и много других исполнительниц, которые принесли коллективу «Блестящие» популярность и славу.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Здоровье российской певицы Жанны Фриске на сегодняшний день можно оценить, как удовлетворительное. Звезда эстрады старается побольше свободного времени проводить рядом со своими родными людьми. Ежедневно каждый вечер Жанна выходит гулять к берегу моря вместе со своим маленьким сыном Платоном и любимым супругом Дмитрием Шепелевым.

Восьмого июля звезда поп-музыки Жанна Фриске довольно скромно отпраздновала свой сороковой день рождения в Литве. За праздничным столом в день рождения Жанны присутствовали родственники и близкие друзья семьи. На протяжении всего праздника  Жанна Фриске слушала лишь самые добрые и теплые слова поздравлений от друзей, своих коллег, родственников и фанатов.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что уже в течении года исполнительница Жанна Фриске вместе с ведущими американскими врачами-онкологами пытается одолеть онкологию головного мозга, которая была обнаружена у нее прошлогодним летом. Российские доктора тогда заявили, что данная болезнь не лечится и у звезды эстрады имеется два пути - оперировать неоперабельную опухоль при колоссальном риске скончаться прямо на операционном столе или просто ничего не делать и ждать своего летального исхода.

Певица сразу отказалась от операции, однако и ожидать смерти она не собиралась. А в то же время здоровье исполнительницы Жанны Фриске становилось хуже с каждым прожитым днем, и болезнь требовала безотлагательных действий. Артистка обратилась за помощью к докторам из США, которые сумели не только остановить развитие онкологии, но даже  добиться того, что рак начал отступать.

В данное время Жанна Фриске может уже ходить сама без помощи других людей и очень быстро лишается лишнего веса, хотя несколько месяцев тому назад в это просто не верилось. Из последних сообщений известно, что Жанна Фриске пока намерена оставаться за границей до конца сентября.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/16730-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 29.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook