Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Последние новости на сегодняшний день о здоровье и состоянии дел у звезды российской эстрады Жанны Фриске, которая страдает раковым заболеванием мозга, сообщил отец знаменитости Владимир Копылов во время недавней беседы с журналистами. По словам отца, здоровье Жанны «помаленьку улучшается». Но лечение артистки пока не окончено, и до исцеления исполнительницы Жанны Фриске далеко. Поступили сообщения, что денежные средства у российской певицы закончились, а процесс реабилитации, как и само лечение, требует денежных затрат. Старый друг российской певицы Жанны Фриске исполнитель Григорий Лепс сумел помочь Жанне решить финансовые проблемы. В ходе своего концерта, который артист провел в Юрмале, Лепс прямо в ходе своей концертной программы попросил зрителей в концертном зале помочь материально певице Жанны Фриске.

Жанна Фриске крестила в Риге своего сына Платона

Здоровье известной артистки Жанны Фриске уже дает ей возможность делать, чего больная женщина делать не могла. И артистка, собравшись с силами, поехала в Ригу крестить в местном храме сына Платона. Мальчик во время крещения вел себя очень спокойно, и священнослужитель крестил его без каких-то трудностей. Крестная мама для Платона -   подруга Жанны исполнительница артистка Ольга Орлова, а вот имя крестного пока держат в секрете.

Отец звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске не смог, к сожалению, находиться в этот день в Риге и наблюдать за этой церемонией крещения внука. Однако Владимир Борисович уже знает все подробности этой церемонии и поделился подробностями с журналистами, а также сказал, что в ходе крещения внук  Платон не стал плакать и капризничать даже тогда, когда мальчика окунули в воду.

Жанна Фриске переехала для реабилитации в Прибалтику

Российская исполнительница Жанна уже завершила основной курс лечения рака в онкологической клинике Лос-Анджелеса и поехала вместе с членами своей семьи в Латвию,  арендовала маленький домик в одном из тихих небольших поселков на берегу моря. Об этом СМИ сообщали в начале июля.

В маленьком латвийском городке звезда поп-музыки Жанна Фриске скромно и тихо отметила свой сорокалетний юбилей восьмого июля, а в Датвии исполнительница намерена пробыть  до начала октября, а дальше направится туда, куда укажут лечащие медики Лос-Анджелеса.

У Жанны Фриске закончились деньги на лечение

Когда стало известно, что деньги, собранные россиянами полгода тому назад на оплату курса лечения больной певицы Жанны Фриске, уже полностью израсходованы, помочь певице с решением этой проблемы взялся друг артистки известный певец Григорий Лепс. Исполнитель провел трехчасовой концерт в Юрмале, и во время своего выступления артист сумел  организовать сбор денежной помощи исполнительнице Жанны Фриске прямо в концертном зале. К концу концерта люди собрали внушительную сумму денег. Певец даже добавил к собранной сумме весь свой гонорар за этот концерт и уже передал все средства Жанне Фриске, чтобы певица не переживала об отсутствии средств на лечение.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что в минувшем году российская звезда поп-музыки Жанне Фриске услышала от врачей-онкологов о том, что она больна раковым заболеванием мозга в тяжелой и неоперабельной форме. Отечественные врачи отметили, что исполнительница Жанна Фриске безнадежная, и ей помочь нет никакой возможности. Но будучи очень сильной женщиной, Жанна Фриске ради сына Платона приняла твердое решение, что она обязательно должна жить. Певица не стала впадать в отчаяние и занялась поисками помощи за границей.

Телеведущий Дмитрий Шепелев, который является гражданским мужем артистки Жанны Фриске, сделал все от него зависящее и сумел найти для Жанны медицинское учреждение и тех врачей, которые дали согласие заняться лечением умирающей певицы. Когда во время  лечения артистки Жанны Фриске медики применили экспериментальное лекарство    «нановакцину» в качестве основного способа лечения, артистка стала быстро выздоравливать: похудела, в прямом смысле встала на ноги и стала передвигаться сама без какой-либо помощи. Медики полагают, что в будущем году артистка Жанна Фриске будет  здорова и возвратится в Россию.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17186-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-3-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 03.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook