Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Здоровье российской исполнительницы Жанны Фриске, по информации в последних новостях на сегодняшний день уже значительно улучшилось. В настоящее время звезда поп-музыки  старается вести свой обычный прежний образ жизни, однако при этом строго выполняет все предписания лечащих докторов. Певица буквально на днях крестила своего годовалого сына Платона в Риге в одном из храмов, а ранее она сама ездила за рулем автомашины в Юрмалу с целью купить себе новые костюмы для своих выступлений. Эти факты подтверждают то, что здоровье знаменитости улучшилось настолько, что артистка способна уже свободно может делать то, что обычно делала ранее.

Жанна Фриске крестила Платона в Риге

Сына известного телеведущего Дмитрия Шепелева и звезды поп-музыки Жанны Фриске Платона  крестили в одном из храмов в минувшую пятницу в Риге. Мальчик довольно спокойно отнесся ко всем действиям священника в процессе обряда. Теперь крестной мамой Платона является подруга его мамы певица Ольга Орлова, а вот кто стал его крестным отцом  пока не сообщается и удерживается в секрете.

Жанна Фриске уже самостоятельно водит машину

Представители СМИ случайно смогли узнать, что исполнительница Жанна Фриске уже сама, сидя за рулем, управляет автомобилем и недавно приезжала, чтобы сделать покупки в Юрмалу. Эту информацию представители СМИ сумели узнать из услышанного разговора менеджера группы «Блестящие» с неизвестной пожилой женщиной. Как рассказывал  собеседнице менеджер «Блестящих», он спрашивал артистку Жанну Фриске, зачем ей понадобилось столько платьев, а она ответила, что для выступлений.

Жанна Фриске: у певицы закончились деньги на лечение

Когда стала известной информация, что у звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске закончились денежные средства для дальнейшего лечения, давний друг певицы артист Григорий Лепс сразу решил помочь Жанне и призвал зрителей на своем сольном концерте в Юрмале оказать помощь исполнительнице в материальном плане, и слушатели выполнили его просьбу.

К концу своего концерта певец собрал довольно крупную сумму денежных средств, и к ней добавил сумму своего гонорара за свой концерт. Все деньги Григорий Лепс отправил в адрес артистки Жанны Фриске, и сейчас она спокойно может продолжать свой курс лечения от рака головного мозга.

Продюсер звезды эстрады Андрей Шлыков сказал, что этот поступок действительно заслуживает аплодисментов. Отец звезды поп-музыки Жанны Фриске Владимир Копылов выразил свою искреннюю благодарность всем людям, кто его дочери помогает в финансовом плане, так как он сам отдал ради ее здоровья уже абсолютно все, что было.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что российская звезда поп-музыки Жанна Фриске в настоящий момент проходит реабилитационные процедуры в Латвии. Летом минувшего года российские доктора объявили певице смертельный диагноз - рак головного мозга в тяжелой и запущенной  форме, и опухоль нельзя было удалить хирургическим путем. Отечественные медики не смогли лечить исполнительницу Жанну Фриске, и женщина в срочном порядке улетела проходить лечение в США, поскольку дальнейшая пассивность в этом деле грозила обернуться летальным исходом для исполнительницы.

Онкологи из США тоже не сразу смогли подобрать способ лечения, который бы смог вернуть к зидни находящуюся при смерти артистку. Сразу звезду шоу-бизнеса Жанну Фриске начали лечить стандартной  для онкологии химиотерапией, от влияния которой было только хуже. Самым результативным для звезды эстрады Жанны Фриске способом лечения стало применение экспериментальной «нановакцины», которая довольно быстро подняла артистку Жанну Фриске на ноги и вернула женщину к жизни.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17272-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-4-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 04.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook