Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сведений из последних новостей на сегодня известно, что звезда российской поп-музыки Жанна Фриске с родными сейчас отдыхает, находясь в Латвии. Артистка уверенно  оправляется от тяжелой и длительной болезни, и состояние здоровья Жанны становится лучше. В настоящий момент Жанна Фриске уделяет время воспитанию маленького сына Платона, а заодно предпринимает все, чтобы вернуть свою прежнюю внешность.

Тем не менее, даже учитывая улучшение здоровья и самочувствия, звезда эстрады Жанна Фриске еще не готова к беседе с представителями СМИ. Вместо Жанны этим занимаются ее родственники, которые охотно сообщают прессе новые события из жизни исполнительницы.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Медики высказывают мнение, что российская певица Жанна Фриске уже уверенно стояит на пути к своему абсолютному исцелению. Если и далее будет наблюдаться такой положительный прогресс в состоянии звезды поп-музыки, то уже к следующему году певица будет полностью здорова.

Певица Жанна Фриске каждый день занимается физкультурой в рамках реабилитации, проходит дистанцию минимум в два километра и сидит на строжайшей диете. Результаты реабилитации Жанны Фриске можно видеть уже в данный момент: звезда эстрады  ощутимо  похудела, и лицо певицы стало обретать прежние очертания.

В первых числах июля российская знаменитость Жанна Фриске вместе с родными переехала из Лос-Анджелеса в маленький тихий латвийский городок на побережье моря. Певица  решила на период своей реабилитации отправиться именно в Латвию, поскольку именно этот климат советовали лечащие доктора. Прогнозы американских врачей относительно будущего состояния исполнительницы Жанны Фриске довольно оптимистичные, а сама звезда эстрады  с каждым прожитым днем чувствует, что выздоравливает.

Жанна Фриске водит машину и покупает новые костюмы для выступлений

Относительно недавно поступила информация, что певица Жанна Фриске приезжала на машине в Юрмалу перед началом музыкального фестиваля «Новая волна». Представители СМИ установили, что звезда шоу-бизнеса приезжала в этот город, чтобы приобрести себе  костюмы для своих выступлений, и при этом певица сама была за рулем машины.

Григорий Лепс собрал на своем концерте пожертвования для Жанны Фриске

В Юрмале знаменитый артист Григорий Лепс проводил сольный концерт и во время  выступления попросил зрителей, которые собрались в зале, оказать помощь Жанне Фриске посильными суммами, потому что у певицы деньги на лечение закончились. К просьбу Григория Лепса его поклонники отнеслись положительно и в ходе его трехчасового выступления зрители смогли собрать для звезды эстрады приличную сумму денег, которые уже передали звезде эстрады Жанне Фриске, чтобы исполнительница имела возможность продолжать свое восстановление здоровья.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что известная эстрадная певица Жанна Фриске в настоящий момент проходит в Латвии программу реабилитации после тяжелого и долгого курса лечения рака  мозга в тяжелой форме. Раковое образование было обнаружено прошлогодним летом – спустя два месяца после появления на свет сына исполнительницы Платона. Российские врачи не стали проводить лечение в отношении артистки и Жанне пришлось улететь для прохождения лечения в Соединенные Штаты Америки.

Американские доктора после продолжительного и бесполезного применения в отношении  певицы химической терапии, предложили певице попробовать на себе новейшее экспериментальное лекарство - «нановакцину». С самого начала данного лечения специалисты ничего вообще не гарантировали и даже не ждали, что результаты от использование данного препарата будет таким успешным.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17607-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-8-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 08.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook