Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Российская звезда поп-музыки Жанна Фриске в данное время восстанавливает свое здоровье, находясь в Латвии и параллельно решая простые семейные проблемы. Относительно недавно российская певица даже ездила в Юрмалу с целью купить кое-какие вещи в магазинах, а спустя некоторое время направилась в город Ригу в храм Пресвятой Богородицы, где со своей семьей была на церемонии крещения своего сына Платона. Информация о том, что у звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске уже отсутствуют деньги на продолжение лечения, не осталась без внимания известного артиста и друга Жанны Григория Лепса. Во время своего сольного концерта, который певец провел в Юрмале, он призвал поклонников в зрительном зале оказать помощь российской певице Жанне Фриске в виде пожертвований посильных сумм. Поклонники певца выполнили его просьбу и к окончанию концертной трехчасовой программы Лепса смогли собрать внушительную сумму, к которой сам артист добавил всю сумму своего гонорара.

Согласно последним новостям на сегодняшний день состояние российской исполнительницы  Жанны Фриске все так же имеет позитивный прогресс. Знаменитость постоянно выполняет специальные физические упражнения и придерживается назначенной диеты. Позитивные результаты реабилитации уже проявились явно, и Жанна Фриске уверенно и постепенно возвращается к норме.

Жанна Фриске крестила сына Платона в Риге

Крещение ребенка известного телеведущего Дмитрия Шепелева и российской певицы Жанны Фриске Платона прошло 25-го июля в узком кругу семьи. Церемония крещения ребенка  прошла в рижском храме Пресвятой Богородицы. Крестной мальчика отныне является Ольга Орлова, подруга его мамы Жанны Фриске, а крестным папой Платона пригласили быть известного диджея Федора Фомина. По завершении обряда крещения все задействованные и присутствовавшие на обряде отмечали это важное для малыша событие в одном из  ресторанов Риги.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что российская звезда поп-музыки и актриса кино Жанна Фриске в течении года больна онкологическим недугом головного мозга. Злокачественное новообразование выявили через пару месяцев после того, как исполнительница родила сына, а сама Жанна более шести месяцев старалась скрыть факт болезни от представителей СМИ  и своих почитателей.

О смертельной болезни артистки российской общественности сообщили только 20 января, когда супруг певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал прессе, что случилось с его женой. Состояние Жанны довольно быстро становилось хуже и муж Дмитрий принялся искать возможности лечения смертельной болезни. В России певица лечиться не смогла, так как российские медики предложили Жанне Фриске только удаление злокачественного образования из головного мозга хирургическим методом. Может быть исполнительница и согласилась бы на операцию, но врачи предостерегли ее оо очень большом риске гибели во время операции.

Жанна Фриске не стала оперироваться и улетела в Соединенные Штаты, где ее начали лечить в онкологической больнице в Нью-Йорке, название которой Memorial Sloan-Kettering Cancer Сenter. Клиника имеет самое современное медицинское оборудование, а штат медицинского центра укомплектован высококлассными медиками мирового уровня.

Только после того, как при лечении певицы Жанны Фриске в больнице Лос-Анджелеса начали использовать экспериментальное лекарство «нановакцину», злокачественное образование у пациентки стало  исчезать, Жанна сбросила лишний вес, встала с инвалидного кресла на ноги и начал передвигаться сама. Специалисты твердо уверены, что уже в будущем году звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске будет полностью выздоровеет и возвратится на родину.

Колоссальную помощь в финансовом и моральном плане певице Жанне Фриске оказали ее и простые добрые люди, которые довольно быстро сумели собрать сумму средств, которая в два раза превышала нужную. Те деньги, которые собрали россияне сверх необходимой суммы, были направлены на спасение детей, которые страдают онкологическими заболеваниями.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17682-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 09.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook