Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Певица Жанна Фриске уже больше месяца живет в Латвии, где восстанавливает здоровье после сложного лечения от злокачественной опухоли головного мозга. Артистка вместе с родными обосновалась в одном из маленьких латвийских городов, и по последним новостям на сегодняшний день о состоянии певицы, уже уверенно выздоравливает.

Все свободное от реабилитационных процедур время певица Жанны Фриске уделяет общению с супругом и маленьким сыном. Российская знаменитость себя чувствует гораздо  лучше и ведет обычный образ жизни. В частности, совсем недавно певица Жанна Фриске крестила сына Платона в рижском храме, а до этого самостоятельно управляя автомобилем  ездила в Юрмалу покупать вещи.

У Жанны Фриске закончились деньги на лечение

Недавно поступили сведения, что у артистки Жанны Фриске уже нет средств на оплату  лечения. Деньги, которые собрали для знаменитости российские граждане шесть месяцев тому назад, были распределены таким образом: из собранных семидесяти миллионов тридцать были направлены на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями, часть средств было потрачено на погашение задолженности Жанны Фриске в иностранных клиниках, а определенная сумма была зарезервирована на счетах «Русфонда», чтобы артистка могла их использовать, если будет нуждаться в очередном курсе лечения.

Российские граждане уже многократно задавали вопрос, как у певицы Жанны Фриске так быстро закончилась такая внушительная сумма денежных средств. Отец артистки Владимир Борисович сообщил, что те средства, которые заблокированы, исполнительница Жанна Фриске получить на руки не может. Они будут переведены в то медицинское учреждение, где Жанна будет лечиться в будущем. Однако, кроме собственно самого лечения, артистке нужны средства на аренду жилья, хорошее питание, да реабилитация не бесплатная. Родные и близкие артистки уже продали недвижимость и расстались с семейным бизнесом, однако  средств все равно недостаточно. Владимир Копылов полагает, что помощь не бывает никогда лишней и поблагодарил тех людей, кто помогал его дочери материально.

Григорий Лепс собрал пожертвования для Жанны Фриске

Особо Владимир Копылов поблагодарил артиста Григория Лепса за его благородный поступок. Певец не остался в стороне, когда узнал о финансовых проблемах в семье его давнего друга Жанны Фриске, которая болеет онкологией головного мозга.

Григорий Лепс недавно провел сольный концерт в Юрмале, и на нем присутствовали многие  бизнесмены. Перед самым началом своей концертной программы артист обратился к  зрителям с просьбой оказать посильными суммами финансовую поддержку страдающей онкологией певице Жанне Фриске. Просьба Григория Лепса не осталась без внимания и к  окончанию выступления зрители собрали внушительную сумму, которую сам певец дополнил   своим гонораром за свой концерт в Юрмале.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что 20-го января 2014-го года из сообщения гражданского супруга певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева российская общественность узнала, что артистка заболела онкологией головного мозга. Заболевание возникло спустя два месяца после родов. Рак молодой мамы очень быстро прогрессировал и женщина угасала на глазах.

Российские доктора признали, что не знают, чем помочь исполнительнице Жанне Фриске. Оперироваться, как предложили отечественные онкологи, певица отказалась, так как был очень большой риск гибели в процессе или после такой операции. Артистка несколько месяцев сначала лечилась в Германии, а после этого в США стандартными для онкологии способами, однако химическая терапия и гормональные препараты только делали ей хуже.

Эффективным для певицы Жанны Фриске было экспериментальное лечение новой  разработкой ученых из США. «Нановакцина», которая баснословно дорогая, воздействует далеко не на всех пациентов, смогла вернуть к жизни певицу Жанну Фриске, которой предрекали не более одного месяца жизни. В данное время исполнительница уже проходит курс реабилитации в Латвии и намерена оставаться там до начала октября.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17764-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 09.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook