Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Здоровье российской певицы Жанны Фриске постепенно восстанавливается. Об этом сообщается в последних новостях на сегодняшний день. Лечащие артистку медики из Лос-Анджелеса прогнозируют, что зимой после новогодних праздников в следующем году звезда эстрады будет полностью здоровой, и у нее появится возможность отправиться на родину. Сейчас российская артистка Жанна Фриске старается вернуться в прежнюю форму, приводя в норму свою внешность и фигуру. Для этого певица ежедневно добросовестно и занимается специальной физкультурой, придерживается диеты и всех инструкций медиков.

У Жанны Фриске закончились деньги на лечение

Многие фанаты звезды эстрады Жанны Фриске снова разволновались за состояние дел своего кумира. Несколько недель тому назад стала поступило известие о серьезных финансовых трудностях у артистки Жанны Фриске. Из всех 68 млн рублей, собранных россиянами в процессе акции, которая была организована «Русфондом» вместе с Первым  каналом, 30 млн по настоянию артистки Жанны Фриске были использованы на лечение нескольких детей, которые страдают раковыми заболеваниями. Частью собранной суммы рассчитались по долгам Жанны Фриске, которые возникли в результате прошлого лечения в зарубежных клиниках США и Германии, а оставшиеся деньги были зарезервированы «Русфондом» для оплаты будущего лечения певицы.

Деньги, которые зарезервированы для лечения, получить на руки невозможно. Они подлежат лишь переводу на счета клиник, в которых исполнительница Жанна Фриске будет лечиться. Но певице, кроме самого лечения, необходимы средства на аренду жилья, хорошего и качественного питания, а реабилитационные процедуры тоже стоят денег. Родные и близкие знаменитости уже давно распрощались со всеми сбережениями, объектами недвижимости, а также отец Жанны продал свой бизнес. И всем этим семья пожертвовала ради того, чтобы спасти жизнь родному человеку, и чтобы Жанна получила возможность лечиться. Однако даже этих средств не хватало. Отец российской звезды поп-музыки Владимир Копылов высказал слова своей искренней благодарности тем людям, кто поддержал и продолжает поддерживать Жанну финансами, так как в ее нынешней ситуации какая-либо помощь очень ей нужна и лишней точно не будет.

Григорий Лепс собрал пожертвования для Жанны Фриске

Помочь в преодолении материальных трудностей российской певице Жанне Фриске решил ее  давний друг популярный певец Григорий Лепс. Артист проводил свой сольный концерт, который состоялся в Юрмале, и в ходе своего концерта Лепс смог устроить сбор пожертвований для помощи российской певице Жанне Фриске. Лепс перед началом своего выступления обратился к своим зрителям в зале и попросил помочь российской артистке  Жанне Фриске посильными пожертвованиями. Поклонники Лепса, которые присутствовали в зале, исполнили просьбу кумира, и к концу выступления собрали очень большую сумму денег, к которой сам Лепс доложил все свое вознаграждение за свой концерт. Есть информация, что артистке Жанне Фриске уже перевели эти деньги, и ей больше не нужно  переживать, а продолжать курс реабилитации и лечения в Латвии.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что через некоторое время после того, как известная в России артистка  Жанна Фриске родила первенца, у нее выявили смертельный диагноз – онкология  мозга. Злокачественное новообразование возникла неожиданно и начало быстро увеличиваться в размерах. Российские доктора рекомендовали артистке обращаться к зарубежным специалистам, поскольку сами они могли только сделать хирургическую операцию. В процессе оперативного вмешательства Жанна могла погибнуть, и певице пришлось отказаться от операции.

Двадцатого января нынешнего года муж знаменитости Дмитрий Шепелев сообщил о произошедшем представителям прессы. Россияне приняли участие в акции по сбору пожертвований для спасения российской певицы Жанны Фриске, и очень быстро смогли собрать шестьдесят восемь миллионов рублей. Звезда российской поп-музыки проходила лечение сначала в онкологическом центре Германии, а позднее в клиниках США. Среди используемых в лечении исполнительницы Жанны Фриске методов лечения самым илучшим и действенным было лекарство «нановакцина». Относительно недавно синтезированный и баснословно дорогой препарат очень быстро вернул к жизни умирающую певицу. Сейчас  известно, что певица Жанна Фриске «помаленьку поправляется». Именно так сообщил представителям СМИ отец звезды эстрады Владимир Копылов.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17814-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 11.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook