Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Здоровье российской знаменитости Жанны Фриске, согласно сведениям в последних новостях  на сегодня, по-прежнему постепенно восстанавливаться. Звезда эстрады в настоящий момент временно живет вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и своим сыном Платоном в Латвии своей обычной повседневной жизнью: членам семьи певица уделяет довольно много  времени, воспитывает своего годовалого малыша Платона, посещает магазины, где делает покупки, а заодно пытается делать все возможное, чтобы вернуть в былую форму свое тело и внешний вид.

Тем не менее, даже учитывая значительное улучшение состояния российской исполнительницы Жанны Фриске, она все равно не дает интервью и не разговаривает с представителями прессы, потому что стресс и нервные потрясения певице в настоящее время противопоказаны. Этим вместо Жанны в данный момент занимаются родне и друзья,  рассказывая представителям СМИ о новых событиях и состоянии дел у исполнительницы Жанны Фриске. Медики настоятельно требуют от Жанны, чтобы не допускала психических и нервных нагрузок, и поэтому звезда эстрады Жанна Фриске сейчас избирательна в своем общении, но при этом ни от кого не скрывается.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Согласно мнению лечащих медицинских специалистов, если здоровье российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске будет восстанавливаться такими же темпами, как сейчас, то уже  после Нового года российская артистка Жанна Фриске будет совершенно здоровой, а лечащие доктора отпустят ее домой в Россию.

Регулярно и добросовестно исполнительница Жанна Фриске выполняет все наставления   своих лечащих специалистов: занимается физическими специальными упражнениями, проходит пешком по две тысячи метров и соблюдает строжайшую диету, которая не допускает употребление сладкого. Начиная с июля, артистка Жанна Фриске с членами своей семьи обосновалась в Латвии, а здоровье российской певицы постепенно восстанавливается: исполнительница уже может ходить без посторонней помощи, и она уже не нуждается в инвалидной коляске, у звезды поп-музыки приходит в норму почти утраченное накануне зрение, она ощутимо похудела. И это учитывая то, что шесть месяцев назад состояние здоровья звезды шоу-бизнеса было критическим и врачи высказывали опасения, что Жанна  дольше не протянет больше месяца.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Важно напомнить, что российская звезда популярной музыки Жанна Фриске в настоящее время живет в Латвии, где выполняет свою программу реабилитации после тяжелого и длительного лечения от неоперабельной и тяжелой формы ракового заболевания головного мозга. Злокачественное образование была диагностировано прошлогодним летом и примерно шесть месяцев исполнительница вообще не лечилась, потому что много времени потратила на консультации и поиски подходящей клиники и специалистов, которые решились бы  заняться лечением россиянки.

Врачи-онкологи из России заявили, что певица Жанны Фриске не жилец на этом свете, и нет никакого смысла заниматься ее лечением, потому что просто не знают как это сделать. Гражданский супруг артистки Дмитрий Шепелев все же сумел найти для больной супруги и клинику, и врачей в Соединенных Штатах Америки, которые согласились предпринять попытку спасти жизнь россиянки. Самым эффективным и результативным способом лечения певицы было применение «нановакцины», которая в течении двух месяцев способствовала возвращению к жизни российской звезды эстрады Жанны Фриске.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17889-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-12-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 13.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook