Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям на сегодняшний день о здоровье и о реабилитации популярной певицы Жанны Фриске, здоровье звезды продолжает позитивный прогресс и, согласно мнению онкологов, исполнительница уже на пути полного исцеления. Доктора заявляют, что злокачественное образование в головном мозге певицы уже перестало развиваться и им удалось добиться ремиссии. Исполнительница Жанна Фриске за все время своего лечения на протяжении многих месяцев приняла столько лекарственных средств, что даже утратила способность самой двигаться. Но после того, как певица стала проходить курс лечения новейшим препаратом «нановакциной», она почувствовала себя гораздо лучше и опять  начала передвигаться самостоятельно.

В первых числах июля исполнительница Жанна Фриске вместе с родными и близкими переехала из США в Латвию. Онкологи из Лос-Анджелеса порекомендовали певице больше дышать свежим морским воздухом и стараться избегать нервного перенапряжения. И в Латвии звезда эстрады Жанна Фриске отмечала свой юбилей (сорокалетие), а также  крестила своего малыша Платона. Церемонию крещения проводили в одном из храмов в городе Риге, а на обряде крещения были только родные и близкие для артистки Жанны Фриске и любимого мужа Дмитрия Шепелева люди.

Жанна Фриске последние новости на сегодня

Представители прессы СМИ сумели сделать несколько фотоснимков Жанны Фриске около храма. Певица уже без чьей-то помощи передвигается, а на лице женщины уже можно часто замечать ее счастливую улыбку. Как рассказывают родственники знаменитости, Жанна Фриске начала значительно чаще иметь прекрасное расположение духа и хорошее настроение, так как ощущает, что постепенно выздоравливает.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Даже учитывая позитивные результаты в состоянии знаменитости Жанны Фриске, ей предстоит еще очень долгий курс реабилитации. Совсем недавно пресса сообщала, что у звезды эстрады уже нет денег, чтобы продолжить свое лечение, но справиться с данными проблемами уже помог известный артист и ее друг Григорий Лепс, которые смог собрать пожертвования для Жанны Фриске прямо в ходе своего трехчасового концерта.

Первые успехи реабилитационной программы, которую исполнительница Жанна Фриске в данное время выполняет в Прибалтике, наблюдать можно уже сейчас: артистка похудела, стала ходить без посторонней помощи и даже уже сама управляла автомобилем. Согласно новым сведениям, свое возвращение в Россию домой звезда эстрады Жанна Фриске  запланировала ориентировочно замой будущего года.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что летом прошлого года у актрисы кино и известной певицы Жанны Фриске был выявлен рак головного мозга в запущенной и неоперабельной форме. Курс лечения Жанна Фриске проходил за рубежом, так как российские медики не смогли оказать ей необходимую помощь.

Очень дорогое лечение исполнительницы Жанны Фриске в больницах Германии и Соединенных Штатов Америки стало реальностью лишь благодаря финансовой поддержке многочисленных российских граждан, которые приняли участие в благотворительной акции по сбору средств для российской артистки. По состоянию на сегодня известно, что знаменитости Жанне Фриске курс лечения пошел на пользу, женщина сильно похудела, стала лучше выглядеть и чувствует себя гораздо лучше.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/18121-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 15.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook