Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно новостям и новым известиям о здоровье звезды российской эстрады Жанны Фриске на сегодня, восьмого июня, Владимир Копылов, отец певицы Жанны Фриске, ждет свою  дочь в российской столице. Мужчина готовит подмосковный семейный особняк к приезду своей любимой дочери и годовалого внука Платона. Здоровье звезды эстрады Жанны Фриске  значительно улучшилось благодаря применению в больнице Лос-Анджелеса революционного лекарственного препарата - нановакцины. Раковое заболевание мозга Жанны Фриске уже  сдает свои позиции и осенью нынешнего года известная пациентка будет иметь возможность прилететь в Россию, чтобы иметь возможность пройти реабилитацию.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, 8 июня

Доктора и врачи-онкологи в клинике Лос-Анджелеса прогнозируют стремительное исцеление, несмсотря на то, медики из России, со своей стороны, по-прежнему не верят в  реальность этих событий со смертельным заболеванием певицы и ее чудесным исцелением. В данный момент исполнительница Жанна Фриске старается снова жить обычной семейной  жизнью и довольно много внимания и времени посвящает своим близким. Жанны уже привыкла почти каждый день совершать прогулки с гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и  своим маленьким малышом Палтоном, однако ходить самостоятельно Жанне еще довольно затруднительно и ей необходима помощь и поддержка бюлизких людей. Вместе с певицей  Жанной Фриске постоянно находится ее супруг, маленький сын и мама Жанны, которые во всем оказывают ей помощь, и их поддерка Жанне просто необходима.

Поклонники звезды российской поп-музыки Жанны Фриске в настоящее время ожидают возвращения артистки в Россию на родину, но в настоящий момент еще жовольно рано говорить  об этом, поскольку главное лечение Жанны еще пока не окончено и врачи не разрешают Жанне длительные перелеты, а также пытаются оградить российскую пациентку от нервных  потрясений.

Жанна Фриске: последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 8 июня

Лечение звезды российской эстрады Жанны Фриске стало возможным благодаря новому изобретенному в области онкологии средству - нановакцине, который в буквальном смысле  спустя месяца поднял артистку на ноги. Даже учитывая то, что лекарственный препарат, которым в настоящий момент лечат певицу Жанну Фриске, до сегодняшнего дня считается  экспериментальным способом лечения, результативность его себя проявила, и в данный момент исполнительница идет на поправку.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Тем не менее, исцеление известной российской знаменитости Жанны Фриске от ракового заболевания радует отнюдь не всех. Находятсяи такие люди, кто выражает свои сомнения  о достоверности онкологического заболевания певицы Жанна Фриске вообще. Эти сомнения вызваны тем, что никто не верит, что смертельное заболевание, которое одолело  звезду российской эстрады, вообще подлежит лечению, а тем более полное исцеление так же вызывает подозрения общественности.

Еще несколько месяцев тому назад Жанна Фриске была смертельно больна и абсолюютно безнадежна. Жанна практически совсем ослепла и не перестала передвигаться без  посторонней помощи. Однако благодаря лечению она уже посещает салоны красоты, женщина сбросила лишний вес, стала лучше выглядеть и даже плавает с сынм Платоном в  домашнем бассейне. Уже нет сомнений, что конечно же певице Жанне Фриске жизнь спас новейшее революционное экспериментальное лекарство - нановакцина, а химическая  терапия и гормональное лечение только ухудшили состояние здоровья артистки.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что примерно год назад популярная певица Жанна Фриске узнала от врачей, что заболела раком головного мозга. Длительное время Жанна не делилась фактом своего  заболевания даже с членами своей семьи. Когда самочувствие певицы Жанны Фриске стало критическим, тогода родные и близкие Жанны решили сообщить общественности эти  сведения.

О заболевании певицы Жанны Фриске уже стало известно в январе текущего года, когда об этом официально заявил ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. В настоящее время  больная Жанна Фриске себя чувствует значительно лучше и ее намерены выписать из клиники Лос-Анджелеса осенью этого года.

Автор: atoma | Дата публикации: 08.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook