Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

По сведениям из последних новостей о результатах курса реабилитации и состояния  российской популярной артистки Жанны Фриске на сегодняшний день, звезда эстрады, находясь в Латвии, проходит реабилитационные мероприятия и уверенно восстанавливает  здоровье, и оно у певицы с каждым днем успешно улучшается. Самочувствие у артистки хорошее, и она предпринимает со своей стороны все, чтобы придерживаться наставлений и инструкций лечащих докторов из онкологического центра Лос-Анджелеса, и, по рассказам  соседки звезды шоу-бизнеса, внешность российской певицы уже напоминает прежнюю Жанну, а месяц назад в ней прежнюю артистку нельзя было узнать.

Результаты лечения и реабилитации, которые в состоянии артистки можно видеть явно, следующие: потеря лишнего веса на двенадцать килограммов, восстановление потерянного из-за химиотерапии зрения и хорошее общее состояние. Знаменитость уже сейчас ходит сама, встав с инвалидного кресла, и ей более не нужна помощь других людей в этом деле. Но недавно Жнна была вообще обездвижена, и это было следствием агрессивных курсов химиотерапии и употребления большого количества гормональных лекарств.

Жанна Фриске идет на поправку, свидетельства очевидцев

Женщина, живущая по соседству с певицей Жанной Фриске, известный специалист по биологии, ученый Марина Абрамова сильно удивилась, когда она услышала о том, что с ней по соседству отдыхает популярная российская исполнительница Жанна Фриске. Как заявила женщина, состояние, самочувствие и внешний вид звезды поп-музыки стали лучше за прошедший месяц, и это происходит из-за того, что на состояние исполнительницы  позитивно воздействует латвийский климат, Жанна Фриске много времени проводит на свежем воздухе и ходит ежедневно на прогулки по морской набережной.

Соседка исполнительницы Жанны Фриске Марина Абрамова рассказала, что делает в свободное от реабилитации время звезда эстрады. Жанна гуляет со своим годовалым ребенком Патоном, и делает она это ежедневно. Так же артистка ездит в магазин, который расположен на автомобильной дороге, чтобы купить все необходимое. Звезда поп-музыки  приобретает обычно то же, что и все: овощи, пирожные, мясо, воду, хлеб, молоко, фрукты, бытовую химию. Однако что заметила соседка, так это то, что Жанна Фриске никуда не отправляется в одиночку, - ее всегда обязательно сопровождает кто-то из членов семьи, поскольку за ней и за ее состоянием еще необходимо следить. Как рассказала Марина Абрамова, ребята из поселка сообщили, что российская певица уже примеряется сесть за руль автомобиля. И это говорит о том, что артистка однозначно поправляется и  восстанавливает свое здоровье. Соседка пожелала звезде эстрады Жанне Фриске прежде всего крепкого здоровья и сказала, что вся ее семья молится за здоровье певицы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что известная в стране певица Жанна Фриске в данный момент   по-прежнему борется за жизнь с онкологическим недугом головного мозга. Эту смертельное  заболевание у исполнительницы обнаружили российские доктора летом минувшего года и сказали сразу, что не имеют в своем арсенале методов лечения такого заболевания артистки. А денежные средства для прохождения певицей очень дорогого курса лечения в зарубежных медицинских центрах собирались многочисленными россиянами. В начале нынешнего года простые россияне и многие известные представители шоу-бизнеса не были равнодушными к участи Жанны и участвовали в благотворительной акции, которую очень быстро смогли организовать «Русфонд» с «Первым каналом».

Исполнительница Жанна Фриске уже больше полугода проживает и проходит различные курсы лечения и реабилитации лечение за пределами России. Первоначально знаменитость  лечилась в онкологическом центре в Германии, а позже - в Соединенных Штатах Америки обычным способом при тяжелых формах рака - химиотерапией, тем не менее данный курс   лишь ухудшил и без того тяжелейшее состояние Жанны. Артистку стали мучить негативные эффекты от этого лечения в виде сильных отеков конечностей и тела, а также большого  лишнего веса. И только когда звезда шоу-бизнеса решила все же рискнуть и приняла предложение опробовать недавно разработанное экспериментальное средство - «нановакцину», пациентка сразу начала приходить в себя и в настоящее время уверенно выздоравливает.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/18216-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 18.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook