Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Из последних новостей нынешнего дня, эстрадная певица Жанна Фриске, которая в настоящий момент обосновалась в Латвии, находится там на реабилитации и самочувствие артистки становится лучше. Положительная динамика в состоянии российской певицы обусловлена мягким климатом Литвы, помощью родственников и членов семьи знаменитости, а заодно и приподнятого настроения, которое Жанне поднимают ее питомцы , - лабрадор Улей и джек-рассел-терьера Лукеша, который с артисткой Жанной Фриске до ее страшного заболевания был всегда с ней рядом.

Дмитрий Шепелев, муж звезды шоу- бизнеса отметил, что его супруга довольно быстро идет на поправку. Жанна может сама передвигаться, и ей уже не нужны для этого ни какая-либо помощь, ни инвалидная коляска. Певица даже самостоятельно начала усправлять автомобилем. Потерянное накануне зрение возвращается в норму, певица уверенно стала возвращаться к нормальному образу жизни, который вела до своей страшной болезни. Супруг артистки рассказал, что все близкие очень довольны тем, что состояние Жанны в гору движется.

Исполнительницу Жанну Фриске в латвийском приморском городке проведывают подруги. Ольга Орлова навещает реже, а подруга звезды эстрады Анастасия Калманович, которая водит дружбу с Жанной на протяжении целых пятнадцати лет, проживает недалеко и частенько наведывается. Сейчас Анастасия Калманович с семьей живут в Латвии, а их дом находится рядом с тем домом, где живет Жанна Фриске родными. Муж Анастасии Федор Фомин стал крестным папой малышу Жанны Фриске Платону.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что более года тому назад, летом, Жанны Фриске докторами была выявлена онкология мозга в запущенной форме, и врачи сразу объявили, что вылечить исполнительницу они не могут. Жанна, невзирая ни на что, не опустила руки и в январе нынешнего года отправилась в Соединенные Штаты. Более месяца эстрадная певица проходила лечение при помощи химической терапии, но от этого курса лечения Жанне стало хуже. И только тогда, когда медики стали применять нановакцину, знаменитость быстро вернулась к жизни. В данное время жизни Жанны ничего не угрожает, и, как утверждают врачи, у их подопечной сейчас ремиссия. Прогнозы медиков таковы, что уже скоро звезда поп-музыки выздоровеет и сможет отправиться в Россию.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/18536-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-20-avgusta.html

 

Автор: atoma | Дата публикации: 22.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook