Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Эстрадная певица Жанна Фриске в данный момент находится в Латвии в одном небольшом  поселке на берегу моря, где занимается восстановлением своего здоровья. Знаменитость поправляется и процесс восстановления идет быстро. Сообщил эти сведения муж Жанны   Дмитрий Шепелев. Доктора из клиники Лос-Анджелеса уверены, что их российская пациентка сумеет восстановиться и в дальнейшем все же сумеет возвратиться в мир шоу-бизнеса. Отец Жанны Владимир Копылов отметил, что почитатели Жанны могут ожидать свою любимицу на родине в начале января после новогоднего праздника, однако сам он уже давно приготовился к приезду своей любимой дочери и ждет уже ее с семьей в своем  загородном доме в Подмосковье.

Реабилитационный курс Жанны Фриске, а также и само лечение дали необходимый результат, - знаменитость ощутимо похудела, ее зрение уже восстановилось, а ее самочувствие хорошее и продолжает улучшаться. Певица Жанна Фриске уже полностью прошла курс лечения онкологического заболевания, которое диагностировали у нее прошлогодним летом, а в настоящий момент занимается реабилитационными мероприятиями, находясь в небольшом латвийском поселке на берегу Балтийского моря.

Гражданский муж звезды поп-музыки Дмитрий Шепелев со своей стороны так же  заявил,  что здоровье его супруги Жанны Фриске восстанавливается. Жанна Фриске поправляется  быстро, и способствует этому всему усилия членов семьи, которые помогают Жанне во всем,  благоприятный климат Латвии и две домашние собаки знаменитости, которые ей поднимают настроение. За последний месяц нахождения Жанны на берегу Балтийского моря внешность и здоровье певицы улучшились.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что факт заболевания Жанны Фриске раком головного мозга  вверг в шок российскую общественность в конце января этого года, когда муж звезды поп-музыки  Дмитрий Шепелев заявил официально о том, что Жанна больна, представителям СМИ. Лечиться в российских клиниках Жанна Фриске не смогла, потому что российские онкологи ничем не могли ей помочь. К жизни смертельно больную артистку Жанну Фриске вернуло  экспериментальное средство - «нановакцина», которое стали применять в лечении знаменитости американские врачи.

Автор: atoma | Дата публикации: 23.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook