Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Популярная в стране артистка Жанна Фриске до настоящего времени проживает в Латвии, где занята своей реабилитацией после сложного и длительного лечения онкологии мозга. По самым последним данным на сегодняшний день здоровье знаменитости восстанавливается, и певица сейчас старается жить как обычно – проводить время с сыном Платоном, уделять внимание своему любимому супругу Дмитрию Шепелеву, заниматься своей внешностью и своим здоровьем, а заодно готовиться к дальнейшей своей музыкальной деятельности,  приобретая новые платья для сценических выступлений.

С Жанной Фриске в данное время живут ее любимый супруг, маленький сын Платон и ее две  собаки, -  ранее их на время лечения звезды эстрады забрала на попечение к себе сестра певицы Наташа. Даже несмотря на изменившийся сильно внешний вид Жанны Фриске из-за тяжелого заболевания, джек-рассел-терьер Лукеша и лабрадор Уля все равно узнали в женщине свою хозяйку и в настоящее время находятся с Жанной в Латвии. Четвероногих любимцев супруги сразу привез в Латвию к Жанне ее мужу, когда лечащие звезду шоу-бизнеса медики это разрешили.

Друзья Жанна Фриске не дают комментариев о ее здоровье

Подруги исполнительницы Ольга Орлова и Анастасия Калманович (она водит дружбу с Жанной уже на протяжении пятнадцати лет) отказались сообщать представителям СМИ подробности реабилитации и состояния российской певицы. Анастасия Калманович, так же как и Ольга Орлова, на просьбу журналистов что-либо подробно сообщить о состоянии звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске. Анастасия со своей стороны призвала просто  помолиться за свою больную подругу.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что уже на протяжении больше года российская певица Жанна Фриске является онкобольной. У певицы, которая недавно родила сына, прошлогодним летом выявили раковую опухоль мозга, и более того, в неоперабельной форме. Курс лечения в России звезда эстрады пройти не могла, поскольку доктора понятия не имели как ее лечить.

Факт тяжелого заболевания эстрадной певицы стал известен широкой аудитории лишь 20-го января 2014-го года после сообщения об этом в СМИ мужа певицы Дмитрия Шепелева. Вся страна принимала участие в акции по сбору денег на лечение исполнительницы, и только  благодаря собранным деньгам Жанна смогла оплатить все счета в больницах Германии и США. В данный момент известно, что лечение Жанны Фриске за рубежом дал прекрасные результаты, и артистка поправляется.

Автор: atoma | Дата публикации: 27.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook