Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В данное время в состоянии здоровья звезды эстрады Жанны Фриске положительный прогресс по-прежнему имеет место. Знаменитость уже более двух месяцев находится в Латвии вместе со своей семьей и занимается простыми семейными делами. Почитатели таланта звезды шоу-бизнеса уже смогут рассчитывать на возвращение своей любимицы в  начале будущего года уже полностью здоровой. Здоровье Жанны в настоящий момент довольно быстро восстанавливается. Исполнительница Жанна Фриске смогла пройти баснословно дорогое лечение, которое стало возможно лишь благотворительным взносам  многочисленных простых граждан России, и дало поразительные результаты. Эстрадной певице уже не нужно инвалидное кресло, и она уже ходит, зрение восстанавливается, и уже смогла избавиться от некоторых последствий применения агрессивной химиотерапии.

Жанна Фриске пытается жить нормальной жизнью

Согласно сведений информационных изданий, артистка Жанна Фриске проживает с родственниками и принимает реабилитационные мероприятия, проживая на берегу моря в латвийском городке. Звезда шоу-бизнеса в настоящий момент много времени занимается  заботами о родных. Не забывает Жанна и о своей давней и верной подруге Ольге Орловой, с которой встречается практически каждый день, - Жанна и Ольга дружат на протяжении  двадцати лет. Помимо заботы о близких, Жанна так же не забывает об упражнениях и своем  строгом рационе, которые включены в курс реабилитации исполнительницы.

Жанне Фриске мешают жить журналисты

Учитывая даже то обстоятельство, что в настоящий момент здоровье артистки Жанны Фриске значительно лучше, певица вынуждена отсиживаться в доме, который арендует со своими родственниками. Это происходит из-за того, что вездесущие журналисты не дают Жанне покоя и пытаются ее подловить на улице, чтобы заснять на фотокамеру.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить о том, что в конце января текущего года известный телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев публично заявил в СМИ о страшном недуге своей жены певицы  Жанны Фриске – онкологии головного мозга. Средства для дорогого лечения артистки Жанны Фриске в зарубежных клиниках были собраны простыми российскими гражданами посредством благотворительной акции, и знаменитость в данное время уже уверенно идет на поправку.

Автор: atoma | Дата публикации: 05.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook