Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

По состоянию на сегодня самочувствие и состояние здоровья российской исполнительницы и Жанны Фриске быстро улучшается. Эти сведения подтверждаются членами семьи и друзьями звезды артистки. Женщина в данный момент пытается жить, как и все простые люди. Знаменитость тратит свое время на заботы о своих родных, встречается со своими подругами, воспитывает маленького ребенка, гуляет со своими двумя собаками. Звезда поп-музыки в Латвии со своими родными и близкими проживает уже около двух с половиной месяцев. Как говорят близкие российской певицы, Жанна будет иметь возможность возвратиться домой из-за рубежа уже в январе будущего года полностью выздоровевшей, ведь она давно скучает по своей родине.

Звезда поп-музыки Жанна Фриске в настоящий момент проходит реабилитацию после долгого и сложного курса лечения злокачественного новообразования головного мозга. Сам курс лечения известной артистки в зарубежных клиниках был очень дорогостоящим, однако он был эффективным и довольно результативным. Этот курс был оплачен за счет благотворительных пожертвований простых людей и звезд шоу-бизнеса, которые не были равнодушными к судьбе российской знаменитости и оказали ей финансовую помощь для того, чтобы Жанна Фриске могла лечиться. Жанна уже не передвигается в инвалидной коляске, а ходит сама, зрение звезды эстрады возвращается в норму, а заодно пропадают побочные эффекты агрессивного лечения (гормоны и химиотерапия) и лишние килограммы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что более года тому назад известной в стране певице и актрисе кино Жанны Фриске российские врачи огласили страшный диагноз - рак головного мозга в тяжелой и запущенной форме. Тем не менее широкую аудиторию проинформировали об этом лишь шесть месяцев спустя – 20-го января 2014-го года. Об этом заявил представителям СМИ супруг знаменитости Дмитрий Шепелев. Чтобы артистка могла лечиться за рубежом, многие россияне брали участие в благотворительной акции по сбору денег для оплаты лечения певица, и это дало ей возможность лечиться в Соединенных Штатах Америки. В настоящий момент звезда эстрады поправляется и проходит курс реабилитации.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook