Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

За последние несколько дней новых известий о лечении и здоровье артистки Жанны Фриске пока не поступает. Все сведения, которые известны на сегодняшний день -  звезда  российской эстрады Жанна Фриске уже довольно быстро поправляется и уже осенью в этом году доктора, которые лечат певицу, планируют выписать ее из больницы Лос-Анджелеса  домой.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Исполнительница Жанна Фриске уже на грани полного исцеления, и американские специалисты в области онкологии заявляют, что это стремительное исцеление стало реальным  только благодаря тому, что певицу лечат новым изобретенным лекарственным средством - нановакциной, которое оказалось очень действенным. Буквально на протяжении четырех  месяцев медики сумели поставить на ноги полностью и безнадежно больную смертельным недугом звезду эстрады Жанну Фриске.

На днях один из участников реалити-шоу «Битва экстрасенсов» Яков Шнеерсон, со своей стороны заявил, что если у звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске получиться выжить летом в  нынешнем году, то тогда уже Жанна выживет и более не пострадает от своего страшного заболевания. Нынешним летом, по словам экстрасенса, будущая судьба российской звезды  поп-музыки будет определена окончательно.

В это время отец знаменитости Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов ждет приезда своей любимой дочери вместе с его внуком в российской столице, куда она должна  приехать в начале осени текущего года после того, как ее выпишут из больницы Лос-Анджелеса. Отец пытается сделать семейный дом в Подмосковье очень комфортным для  приезда своего маленького внука Платона и любимой дочери и в настоящий момент занят сооружением бассейна и детской площадки для сына своей дочери.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что звезда российской эстрады Жанна Фриске болеет неоперабельным раком головного мозга уже около года. Онкологическое заболевание головного мозга  обнаружили российские доктора-онкологи и само заболевание было определено, как неоперабельное. Смертельно больная исполнительница Жанна Фриске вместе с гражданским  супругом была на консультации у многих врачей-онкологов в России и за ее пределами. В конечном итоге исполнительница Жанна Фриске решила обратиться за медицинской  помощью в онкоцентры Соединенных Штатов Америки и вообще об этом даже не жалеет.

Почти целых полгода родственники и близкие звезды поп-музыки Жанны Фриске старались держать факт болезни артистки в секрете, хотя почитатели давно стали уже подозревать  что-то неладное потому, что после рождения малыша Жанна уже довольно давно не появлялась на публике. Однако двадцатого января в текущем году уже было известно, что  знаменитость Жанна Фриске болеет неоперабельным раком головного мозга. Лечение артистки Жанны Фриске оказалось очень дорогостоящим, и позволить себе певица смогла лишь  благодаря денежным пожертвованиям, которые были организованы «Русфондом» и Первым каналом. После этого звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске отправилась лечиться в Америку и  в данное время проходит курс лечения в Лос-Анджелесе

 

Автор: atoma | Дата публикации: 10.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook