Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, состояние эстрадной певицы Жанны Фриске улучшается. Артистка сейчас живет в Прибалтике с членами семьи и своей подругой Ольгой Орловой, и там выполняет программу своей реабилитации. Помимо реабилитационных процедур после рака, звезда эстрады Жанна Фриске теперь может заботиться о своей семье, воспитывать ребенка и вообще жить нормальной семейной жизнью. Члены семьи певицы рассказали, что приезд Жанны на родину она запланировала на начало следующего года в январе, потому что, как считают доктора, их подопечная должна быть уже совершенно здоровой.

Жанна Фриске: последние новости на сегодня

Артистка Жанна Фриске никуда не ходит без сопровождения кого-либо из родных и близких. В Прибалтике с ней в данное время живут любимый супруг Дмитрий Шепелев, ее мама и сынок Платон. Так же ежедневно знаменитость видится со своей подругой и бывшей по поп-группе «Блестящие» Ольгой Орловой. Ольга в течении всей тяжелой болезни Жанны  поддерживает подругу и сейчас тоже находится рядом.

Когда было получено разрешение лечащих Жанну Фриске докторов на контенкт Жанны с животными, ее супруг Дмитрий Шепелев из России привез в Латвию двух питомцев жены – собак джек-рассел-терьера Лукешу и лабрадора Улю. Собаки, несмотря на то, что внешность хозяйки изменилась, сразу узнали ее и в данное время живут вместе с ней.

Друзья Жанна Фриске не дают комментариев о ее здоровье

Невзирая на то, что родные, близкие и друзья звезды поп-музыки Жанны Фриске договорились, что они вместо певицы будут сами сообщать новую информацию о ее самочувствии фанатам, каких-либо подробностей процесса реабилитации и лечения Жанны Фриске не сообщается. Родственники и друзья Жанны пытаются рассказывать о здоровье знаменитости в общем, поскольку полагают, что Жанна сообщит все сама, когда уже будет в состоянии это сделать.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что прошлым летом известная певица Жанна Фриске узнала от докторов,  что заболела онкологией головного мозга. И только 20-го января нынешнего года эту шокирующую информацию сообщил ее супруг шоумен Дмитрий Шепелев. Исполнительницу россияне не бросили на произвол на произвол судьбы и пожертвовали для лечения знаменитости очень большую сумму, которой звезда эстрады Жанна Фриске смогла оплатить свои долги в иностранных онкоцентрах. Сейчас известно, что звезда российской поп-музыки восстанавливает свое здоровье.

Автор: atoma | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook