Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно информации из последних новостей на сегодня известно, что звезде шоу-бизнеса  Жанне Фриске, которая уже больше года болеет раковым заболеванием мозга, становится лучше с каждым днем. С тех пор, как артистка Жанна Фриске заболела, рядом с ней постоянно находятся члены ее семьи, а также лучшая подруга артистка Ольга Орлова. Для того, чтобы помочь Жанне, оставила даже работу и свою семью в Москве.

Ольга Орлова рассказала о дружбе с Жанной Фриске

Жанна Фриске и Ольга Орлова стали дружить тогда, когда вошли в состав женской популярной группы «Блестящие». Женщины дружат уже на протяжении двадцати лет и за эти годы они просто породнились, и, невзирая ни на что, постоянно друг друга поддерживают буквально во всем.

Раньше Жанна постоянно Ольгу опекала, поскольку Жанна старше, и даже угощала Ольгу всякими различными вкусными блюдами. А после того, как Жанна Фриске начала страдать неоперабельной формой онкологии головного мозга, большей частью забот по уходу за своей подругой начала заниматься Ольга. Ради своей лучшей подруги Ольга Орлова бросила  и работу, и семью в России и отправилась с Жанной за границу и поддерживала ее в меру своих сил и помогала буквально во всем.

Как поделилась Ольга Орлова совсем недавно, ее подруге Жанне сейчас стало уже гораздо  лучше, и в данный момент она постоянно пытается сделать приятное своим близким. Недавно российская исполнительница впервые с того момента, как ее одолела болезнь, смогла приготовить обед, а завтрак принесла своей подруге Ольге к ней в комнату. На завтрак Жанна принесла Ольге сок, который выжала сама, а на обеда сделала баклажаны с сыром.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что звезда российской поп-музыки Жанна Фриске в прошлом году летом заболела онкологическим заболеванием головного мозга. На родине звезду эстрады вылечить не смогли, и певице пришлось отправиться за границу. Но зарубежные медицинские специалисты не сразу смогли назначить правильный курс лечения этой запущенной и тяжелой болезни у артистки. Звезду шоу-бизнеса очень долгое время лечили с помощью химиотерапии, но положительного результата от этого курса лечения добиться не сумели.

Вернуть к жизни безнадежно больную певицу Жанну Фриске появилась возможность лишь с использованием чудодейственной «нановакцины». Этот лекарственный препарат в данное время еще пока является экспериментальным, но в случае конкретно с Жанной Фриске оказался очень эффективным. В данный момент Жанна Фриске с членами семьи живет в Латвии, а уже после новогодних праздников, если будет сохраняться позитивная тенденция в восстановлении здоровья, доктора ее отпустят на родину в Россию.

Автор: atoma | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook