Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям на сегодня звезда российской эстрады Жанна Фриске поправляется и намерена вернуться домой из-за границы после новогоднего праздника. Медики оптимистичны в своих прогнозах, а сама исполнительница себя чувствует хорошо. Жанна уже самостоятельно ходит, теряет свой лишнего веса и опять способна видеть. Онкология головного мозга артистки в данный момент в стадии ремиссии и все это стало реальностью лишь благодаря очень дорогому лечению экспериментальным американским лекарством - «нановакциной».

Жанна Фриске старается жить обычной жизнью

После того, как здоровье Жанны Фриске стало быстро восстанавливаться, она со своей семьей улетела в Прибалтику, чтобы пожить вне городского шума и продолжить заниматься своим здоровьем. В данный момент Жанна Фриске воспитывает своего маленького сына Платона, каждый день общается с соседями и близкими друзьями, однако большую часть своего времени артистка все же сидит дома, так как ее все время поджидают папарацци,  чтобы ее сфотографировать.

Жанне Фриске опять нужны средства на лечение

Когда о заболевании Жанны Фриске стало известно россиянам, люди не бросили звезду поп-музыки в беде и всей страной собрали для ее лечения большую сумму средств. Однако  певица тогда решила поделиться средствами с онкобольными детьми, а в данный момент  выяснилось, что самой певице Жанне Фриске для продолжения лечение средств не хватает.

В настоящее время известно, что отец исполнительницы Владимир Копылов опять обратился к коллегам и друзьям дочери за помощью. Мужчина рассказал, что он отдал абсолютно все, что имел для спасения жизни своей дочери. Как сказал Владимир Копылова, он распрощался с семейным бизнесом, квартирой дочери в Майами, а заодно потратил все свои сбережения. Так как курс лечения Жанны Фриске в США очень дорогостоящий, заплатить за него семья звезды эстрады не в состоянии.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что 20-го января 2014-го года общественности стало известно, что певица Жанна Фриске болеет раковым заболеванием головного мозга. После официального заявления гражданскго мужа знаменитости Дмитрия Шепелева, в котором тот сообщил, что его жена больна смертельной болезнью и нуждается в экстренном лечении, «Русфонд» при содействии «Первого канала» сразу организовал акцию по сбору средств для оплаты  лечения звезды эстрады. В России лечить Жанну Фриске не стали. Так как раковая опухоль быстро развивалась, и артистке с каждым днем было все хуже и хуже, она решила отправиться за рубеж, где иностранные онкологи смогли найти эффективное лекарство от ее недуга.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook