Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

По сообщениям в последних новостях на сегодня известно, что здоровье исполнительницы  Жанны Фриске по-прежнему улучшается. А все появившееся свободное от своего лечения  время звезда эстрады отныне проводит в общении с членами своей семьи и воспитании ребенка Платона. Пресса сообщает, что в данный момент у популярной артистки все хорошо, Жанна находится на реабилитации в Латвии и уже спустя несколько месяцев получит возможность приехать в Россию, и при этом в полном здравии.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Известная и любимая своими фанатами звезда поп-музыки Жанна Фриске в последние месяцы радует почитателей своего таланта радостными новостями о состоянии ее здоровья. Специалисты в области лечения раковых заболеваний из США приложили немало усилий  для оказания самой эффективной и быстрой помощи певице Жанне Фриске, чтобы она  избавилась от онкологии головного мозга.

Чудодейственная «нановакцина», которую применяли доктора в лечении артистки в течении последних нескольких месяцев перед выпиской из онкоцентра Лос-Анджелеса, очень быстро  буквально вернула звезды шоу-бизнеса к жизни, а еще полгода тому назад Жанну Фриске признавали безнадежной пациенткой. По завершения исполнительницей курса лечения клинике в Соединенных Штатах, певица перебралась вместе со своей семьей в Прибалтику,  где в данный момент проходит курс реабилитационных мероприятий и проводит время в  общении с родными и близкими друзьями.

Жанна Фриске: последние новости на сегодня

Артистка довольно много времени посвящает воспитанию своего маленького ребенка Платона. Жанна Фриске помогает малышу развивать и физические, и умственные способности, так как убеждена, что лучше всего это может сделать только мама. Ребенок растет смышленым и каждый день радует отца и мать своими успехами. Ежедневно Жанну Фриске посещает ее близкая подруга артистка Ольга Орлова, которая дружит с ней на протяжении уже двадцати лет.

Однако Жанна Фриске не забывает и про себя. В настоящее время ей очень важно восстановить и укрепить ослабленный после недуга и сложного лечения организм, возвратиться в прежнюю форму и хорошо отдохнуть. Певица занимается физкультурой, много ходит пешком и придерживается строгой диеты.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что для спасения жизни певицы Жанны Фриске россияне собрали шестьдесят восемь миллионов рублей. Так как российские медицинские учреждения отказали звезде эстрады в медицинской помощи, Жанне пришлось улететь в США, чтобы лечиться в Америке. Среди всех опробованных способов лечения певице Жанне Фриске хорошо помогло лекарство «нановакцина», влияние которой на организм онкобольных еще до конца не исследовано, и поэтому ее пока в медицинской практике широко не применяют. Сейчас  известно, что курс лечения дал свои результаты, и в данный момент артистка выздоравливает и чувствует себя нормально.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook