Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

По данным из последних новостей на сегодня, состояние российской звезды шоу-бизнеса  Жанны Фриске, которая с прошлогоднего лета страдала от онкологии головного мозга, серьезных опасений у докторов уже не вызывает. Курс реабилитации артистки, который сейчас проходит в Прибалтике, идет по плану медиков и Жанна Фриске смогла добиться  существенных результатов. Звезда эстрады начала себя чувствовать и выглядеть значительно лучше, что подтверждает значительный прогресс в ее выздоровлении.

С членами своей семьи Жанна Фриске в данный момент находится в Латвии, где снимает небольшой дом. Сейчас, когда артистке значительно лучше, женщина пытается вести свой прежний образ жизни, а в будущем году зимой она будет иметь возможность возвратиться домой.

Ольга Орлова рассказала о здоровье Жанны Фриске

Как рассказала близкая подруга артистки Жанны Фриске Ольги Орловой, которая водит дружбу с ней уже двадцать лет, здоровье Жанны действительно становится лучше. Со своей стороны артистка предпринимает все, чтобы поскорее полностью выздороветь: звезда эстрады строго придерживается диеты, выполняет физические упражнения и быстро поправляется.

Состояние Жанны Фриске уже настолько стало лучше, что в данное время она опять стала заботиться о родных. Ольга Орлова сообщила, что совсем недавно ее подруга принесла ей в постель завтрак, а заодно смогла приготовить обед в виде баклажанов с сыром.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, летом прошлого года здоровье недавно родившей первенца российской певицы Жанны Фриске пошатнулось. Доктора огласили неутешительный диагноз - «рак головного мозга», и после этого в судьбе звезды шоу-бизнеса началась черная полоса. Клиники в России отказались от безнадежно больной женщины, а семья певицы была не в состоянии оплачивать длительное лечение Жанны за рубежом.

Отец звезды эстрады продал свой бизнес и всю недвижимость за рубежом, потратил все сбережения, но этого все равно не хватало, чтобы оплатить лечение Жанны Фриске в  клиниках США, куда она отправилась, когда состояние ее здоровья было критическим. Финансовую помощь знаменитости оказали простые россияне и звезды поп-музыки, которые участвовали в акции «Русфонда» и «Первого канала» по сбору средств для спасения жизни артистки.

За несколько дней на счет фонда пришла сумма денег более шестидесяти восьми миллионов рублей. Часть средств Жанна Фриске передала больным раком детям. А оставшиеся суммы были направлены в адрес клиник, где артистку лечили в долг. Однако недавно поступили  тревожные сообщения, что Жанне Фриске опять не хватает средств для лечения, и отец певицы уже рассказал об этом друзьям Жанны.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook