Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сегодняшних новостей известная в стране певица Жанна Фриске продолжает восстанавливаться, проживая в Латвии. Пресса сообщает, что звезда эстрады уже близка к своему полному исцелению и имеет хорошее самочувствие. Прогнозы докторов относительно будущего состояния знаменитости также очень оптимистичные, и уже в начале будущего года Жанна намерена приехать домой. Такому быстрому исцелению от онкологии головного мозга, которую считали сначала неизлечимой, способствовало революционное лекарство - «нановакцина» и профессионально разработанная программа реабилитации.

Жанне Фриске мешают жить папарацци

После того, как звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске стала себя чувствовать хорошо, она стала  постепенно возвращаться к повседневному образу жизни. Певица воспитывает своего маленького ребенка и свое время уделяет общению с родными и близкими. Вместе с исполнительницей сейчас живет ее близкая подруга Ольга Орлова, которая одной из первых узнала о заболевании своей подруги и была вместе с Жанной в течении всего ее лечения.

Из-за усиленного внимания к Жанне Фриске со стороны папарацци артистке на протяжении нескольких последних недель приходится находиться в доме, который ее семья арендует в Прибалтике. Если ранее артистка с большим удовольствием ходила на длительные прогулки по берегу моря, то сейчас Жанна боится попасть в объектив фотокамер папарацци и при этом остается большую часть времени в доме.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что о тяжелом заболевании эстрадной певицы Жанны Фриске широкая аудитория в России узнала 20-го января 2014-го года, когда эту информацию рассказал  супруг певицы Дмитрий Шепелев. Спустя пару месяцев после рождения сына звезде эстрады Жанне Фриске огласили ее страшный диагноз - «онкология головного мозга». Раковая опухоль была неоперабельной.

Болезнь известной артистки сумели обнаружить не сразу, а когда заболевание было уже в очень запущенном состоянии, и это обстоятельство вообще лишало певицу каких-либо шансов на спасение. Отечественные доктора заявили, что Жанна Фриске больше месяца не протянет, однако артистка принялась искать квалифицированных докторов за рубежом. Артистка поехала в Германию, а после этого в Америку. Больную россиянку долгий период времени пытались лечить стандартными способами - с применением химиотерапии, но от таких процедур ей становилось гораздо хуже.

Эффективное средство от онкологии мозга смогли найти в клинике Лос-Анджелеса, причем случайно. Друзья Жанны помогли ей обустроиться в Лос-Анджелесе на время ее лечения и порекомендовали ей пройти лечение экспериментальным способом – с использованием  революционной «нановакцины», благодаря воздействию которой Жанна до настоящего момента жива.

Автор: atoma | Дата публикации: 14.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook