Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Здоровье и самочувствие российской артистки Жанны Фриске все так же становится лучше,  и недавно поступили сведения, что знаменитость уже покинула Прибалтику и улетела в Китайскую Народную республику, чтобы продолжить свое лечение там. Конкретное место своего пребывания Жанна Фриске не сообщила. Гражданский муж российской певицы Дмитрий Шепелев привез их общего сына Платона в Китай к своей супруге и написал об этом поклонникам своей жены в своем акаунте в одной из соцсетей. Согласно сообщениям членов семьи и друзей звезды шоу-бизнеса, ближе к Новому году исполнительница Жанна Фриске сможет полностью восстановить здоровье и приехать на родину.

Жанна Фриске: поклонники ждут возвращения звезды в Россию

По рассказам родных и близких друзей певицы Жанны Фриске, исполнительница собралась вернуться домой в Россию не раньше наступления зимы. Почитатели звезды поп-музыки  Жанны Фриске уже с нетерпением ожидают приезда домой своего кумира и подготовили  Жанне несколько приятных сюрпризов. В настоящее время проводятся съемки документального кинофильма про жизнь известной актрисы кино и певицы, а на прошлых  выходных в Санкт-Петербурге на улице Малой Садовой петербургские художники-граффитисты создали фанерный планшет с портретом артистки Жанны Фриске. Кроме самого портрета звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске художники оставили на этом планшете  свободное место, где любой желающий мог при помощи маркера написать какие-нибудь  пожелания артистке, которая уже год борется с раком. Когда звезда поп-музыки вернется на родину, этот планшет ей будет торжественно вручен, а до того момента планшет передадут для хранения в клубе фанатов российской певицы.

Жанна Фриске: последние новости

Старый приятель популярной певицы Жанны Фриске журналист Отар Кушанашвили недавно сообщил, что артистка уже улетела из Прибалтики и отправилась в Китай, чтобы продолжить лечение, но о конкретном месте своего пребывания Жанна не сообщала никому. Как рассказал Отар Кушанашвили другим журналистам, в Москву Жанна вернется не ранее декабря. Сама Жанна сказала Отару, что у нее с ним значительная разница во времени, и тогда он понял, что Жанна уже улетела из Прибалтики. Но куда она поехала – Жанна не сказала.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что многими любимая актриса кино и исполнительница Жанна Фриске в данный момент находится в Китае, где собралась продолжить лечиться нетрадиционной китайской медициной. Болезнь у певицы выявили через пару месяцев после того, как она родила ребенка. На родине звезду эстрады лечить не смогли, и Жанне пришлось  отправиться за границу для лечения за те средства, которые смогли собрать ей россияне во время акции по сбору пожертвований для ее лечения.

Автор: atoma | Дата публикации: 01.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook