Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Как сообщается в последних новостях на сегодня, артистка Жанна Фриске в данное время уже лечится в Китае. На днях звезда эстрады улетела из Латвию в Поднебесную, где будет пробовать лечить рак нетрадиционными методами. Здоровья знаменитости продолжает восстанавливаться и, вероятнее всего, ближе к концу года многочисленные фанаты знаменитости дождутся приезда своей любимицы домой.

Жанна Фриске: состояние здоровья

С наступлением лета Жанна Фриске покинула Лос-Анджелес, где ее лечили  экспериментальной «нановакциной», и поехала в Латвию, где на протяжении трех месяцев выполняла специальные упражнения и придерживалась строгой диеты. В условиях благоприятного латвийского климата и благодаря реабилитационным процедурам Жанна Фриске сумела существенно восстановить здоровье. Отныне артистка ходит самостоятельно, водит автомашину и даже опять стала заниматься делами своей семьи.

Глядя на последние фотоснимки Жанны Фриске, которые сделаны случайно в супермаркете в Латвии, когда артистка покупала продукты для родных, можно заметить, что она похудела и выглядеть стала значительно лучше. Доктора уже не сомневаются, что россиянка сумеет в итоге оправиться от онкологического заболевания головного мозга.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

О том, что исполнительница Жанна Фриске отправилась в Китай, рассказал друг телеведущий Отар Кушанашвили. Жанна с Отаром дружат довольно давно и частенько  говорят по «скайпу». В ходе последнего разговора Жанна Фриске сказала о том, что у них большая разница во времени, и из этого Отар сделал заключение, что артистка уже уехала из Латвии. Артистка также рассказала собеседнику, что свой приезд она наметила в декабре нынешнего года.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Важно напомнить о заболевании певицы Жанны Фриске - неоперабельной форме онкологии  мозга. Этот смертельный диагноз звезда эстрады впервые узнала летом прошлого года и в дальнейшем пыталась в России найти помощь, однако не смогла. Онкологи сказали, что певица полностью безнадежна и помочь они ей, к сожалению, ничем не могут.

Российская знаменитость при помощи членов семьи и близких друзей смогла найти за границей клинику, где стала проходить тяжелый курс лечения химией, который лишь ухудшил ее и так тяжелое состояние. У Жанны Фриске тогда не было выбора и она дала согласие на участие в эксперименте, при котором лечилась экспериментальным лекарством - «нановакциной», результат от применения которого заранее никто не мог спрогнозировать. К огромному удивлению россиян и самих докторов, за несколько месяцев новая вакцина помогла певице встать с инвалидного кресла. Когда доктора решили, что курс дорогой вакцины окончен, артистку отправили реабилитироваться в Прибалтику, где она восстанавливалась три месяца.

Автор: atoma | Дата публикации: 05.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook