Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последних новостях на сегодня сообщается, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске по-прежнему восстанавливает здоровье, и по окончании реабилитации она будет лечиться в Китае. Артистка уже улетела из Прибалтики и вместе с родными перебралась в Поднебесную, не сообщив никому о точном своем местонахождении. Быстрое восстановление здоровья  российской знаменитости было причиной того, что лечащие доктора полагают, что уже в декабре Жанна Фриске полностью исцелится и сможет приехать в Москву к своим фанатам.

Жанна Фриске: состояние здоровья

После лечения дорогостоящим новым препаратом от онкологии - «нановакциной», артистка  Жанна Фриске улетела реабилитироваться в Прибалтику, где находилась в течении всего лета. Звезда эстрады в течении трех месяцев выполняла физические упражнения и придерживалась жесткой диеты, что привело к похудению на двадцать килограммов и значительному улучшению ее здоровья. Из-за благоприятного прибалтийского климата, а заодно курса реабилитационных мероприятий, сейчас Жанна Фриске сама ходит, управляет автомашиной и вновь стала заниматься домашним хозяйством.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

О том, что Жанна Фриске уехала из Латвии и улетела лечиться в Китай, поделился со своими  коллегами старый друг певицы журналист и телеведущий Отар Кушанашвили. В ходе очередного разговора с Отаром через «скайп», Жанна Фриске заговорила о большой разнице в часовых поясах, и из этого телеведущий сделал заключение, что артистки в Латвии уже нет. Свой приезд в Москву исполнительница наметила на декабрь, - сказал Отар Кушанашвили.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что летом минувшего года Жанна Фриске тяжело заболела, - доктора у нее выявили неоперабельную раковую опухоль мозга. Диагноз огласили словно приговор, так как отечественные доктора сразу сказали, что методов лечения певицы в России просто нет.

Жанна Фриске не стала опускать руки и при поддержке друзей и членов семьи смогла найти больницу за границей, где стала проходить бесполезный для здоровья и тяжелый курс химиотерапии. Из-за этого курса у певицы стало отекать тело, и она стала себя чувствовать гораздо хуже. В дальнейшем новым этапом лечения умирающей исполнительницы было применение экспериментального препарата - «нановакцины», последствия лечения которым врачи даже не брались прогнозировать. К радости многих, вакцина дала прекрасный результат, и буквально в течении нескольких месяцев артистка сумела сама встать с больничной койки на ноги. Когда медики решили, что курс лечения «нановакциной» можно заканчивать, пациентку направили на реабилитацию в Прибалтику, где она пробыла все лето.

Автор: atoma | Дата публикации: 06.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook